?

?

cs52
cs5

제일 기대 되는건 역시 많이 쓰는 뽀샵과 일러네요...
지금 용량이 부족해서 설치 못하고있는중...하드 정리 빨리 해야겠어요..ㅠㅠ

케레니스 2010.04.30 17:57
    포토샵 cs5 그렇게 안좋아요... http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=express_freeboard&no=455392&category
    머리긴혀기 2010.04.30 18:08
    이건 거의 개그군요...   ^^
    토핑 2010.04.30 18:29
    ㅎㅎ 몬가했네요...ㅋㅋ
    저거 되면 대박인거네요...ㅎㅎ
  • ?
    디반장 2010.05.02 13:37
    대박 개그 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.04.30 18:00
    전 이제 포샵과 일러를 대치할 프로그램을 찾아서...
    (픽셀메이터와 라인폼 인스톨러가 둘이합쳐서 70메가가 안됩니다.    ^^)

다 지웠습니다.

아직 제대로 릴리이즈 안한 프로그램인데...   왜 이리 서두르세요?
    얼리본능인가요?
    릴리이즈하고 나서 인스톨하셔도 늦지 않습니다.    ㅋㅋㅋㅋ
    케레니스 2010.04.30 18:01
    오늘 릴리즈 했을꺼에요 기억하기론
    머리긴혀기 2010.04.30 18:07
    오늘날짜(4월30일)로 릴리이즈 맞습니다만..

아직 동부가 새벽이라서리..      릴리이즈는 안한 것으로 나오네용..

바로 쉬핑 할 것 같지도 않은데요.   ^^
    스크립터 2010.04.30 18:51
    트라이얼 다운로드 가능하더라구요... 맥용으로 받고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.30 19:04
    저도 개인적으로 어도비 벗어나기에 돌입했습니다.
    맥 뿐만 아니라 윈도우즈에서도 대체 어플들을 찾고 있습니다.
    어도비 하는 행태가 갈수록 이건 아닌데 싶어요. -_-)
    길동 2010.04.30 22:33
    프리핸드를 부활시켜라뇨!!!!!!

머리긴혀기 2010.05.01 09:10
    가장 아까운 플그램이저..

넥스트스텝 시절 버츄오소 라도 부활시키면 좋겠지만..
    그 개발팀이 프리핸드 개발팀이고..  결국 어도비가 먹어버린 팀이라서..  쩝쩝입니다.

일러스트레이터에 비교해 압도적인 화면 배율. 멀티 페이지 편집, 마스터페이지, 유연한 블렌딩, 벡터 페인팅 툴..  모자른게 없는데 말이저..
    아우 생각만 하면 열받아..

아직도 플래시가지고 뻘짓하고 있고..
    모바일을 위한 플래시 라이트는 작년에 나온다고 했다가..
    올해 상반기 다시 올해 하반기..   나올 수 있을까요?

다른데서 다 되었던 기능 넣어놓고는
    출시전부터 비디오 자료로 일반 유저들 눈이나 홀려놓고..
    여전히 샘플링 문제, 트래킹 문제, 진정한 필드 렌더러 부재..  같은 숱한 난재들은 내버려두고..
    플럭인 같은 거 사들이고 기술 사들여서 꼼지락 거리면서 밀어 넣어 놓고..
    돈은 벌어야 되어서 1년에 한번씩 업그레이드해서 
    대량으로 돈 벌어들이고..   거참..
    포토샵 6점대 까지만 해도 이런 회사가 아니었는데..   쩝쩝...
    길동 2010.05.02 09:21
    매크로미디어도...죄다 인수해서 잘키울것이지 다 말아먹어서 헐값에 팔아버리고..

하여튼 프리핸드의 부재가 가장 안따갑습니다.
    페이지 메이커도....인디자인 다 좋은데 너무 무겁다는...-__-; 작업을 하란것이야 말란것이야...

• ?
    카이젤블루 2010.05.03 02:15
    독과점과 자본 집중의 폐해가 너무 치명적입니다... 미치겠습니다 작금의 어도비는 정말................
    훈공 2010.05.01 14:04
    픽셀메이터는   펜프레셔 기능이 없지 않나용?
    그거 치명적인데
  • ?
    고라니 2010.05.02 08:14
    괴물 프로그램이네요...근데 위에링크는 대박...-_-;; 흑심이 가득하군요~ㅋ
    배워주자 2010.05.03 17:27
    cs5 벌써 나온건가요 ;;
  • ?
    100타작 2010.05.03 23:31
    앞으로 버전업이되면 전부 오토가 될것같군요.

자유게시판

Free Board