?

?

■ 회사이름 :
기획 : (주)뉴데이 픽쳐스
제작 :

■ 회사주소 : 서울 영등포구 여의도동 14-21
   근무지    : 서울시 마포구 서교동 352-31 홍대역부근

■ 근무형태 : 계약직(추후 정규직으로 이동)

■ 모집인원 : 2명 애니메이터(신입)
                       2명 애니메이터(3년이상 경력자)

■ 급여조건 : 경력(월200 + a)
                       신입(월150 + a)
a = 자신의 포지션 외(모델링,맵핑)에 업무를 처리한 결과물에 대한 성과급

■ 성별나이 : 무관

■ 담당자 : 박희철 실장 (perfecthand@empal.com)

■ 전화번호 : 02-3142-4478

■ 회사소개 :
제작부분 파트 앞으로 애니메이션, 모션스튜디오로 나가기 위한 구상중입니다.
대부분 10년 이상 다수의 작품을 배출한 애니메이션,영상 실무자로 구성되어있으며 새롭게 개척해나갈
구성원을 모집합니다.

1. 자기시간을 충분히 갖을 수 있다.
2. 매주 툴과 실무 감각에 대한 자체 직원 교육(자신의 역량과 스킬이 월등히 높아지는 기회)
3. 자신이 일한만큼 보상받는 급여 제도

■ 상세요강 :
주5일 근무제(법정 공휴일도 무조건 휴일)
7시 정시 퇴근
중식제공

■ 자격 요건
- (MAX , MAYA ,XSI ) 등 툴 사용 제한없음
  (전혀 툴을 다룰지 몰라도 자신의 연기력을 보여줄 수 있는 셀프카메라 , 현장 오디션? 을 통해 지원가능)
- 학력 및 연령제한 없음
- 해외여행에 결격 사유가 없는 자
- 성실하고 책임감 있는 업무 수행
- 게임은 좋아하되 하지는 않는 자
- 게임과 미드등으로 밤새고 회사업무에 지장을 초래하는 자는 절대 사절( 즉시 퇴사조치)

■ 입사지원 제출
자기소개서, 이력서, 포트폴리오를 E-mail 접수하며,
접수후 면접대상자와 면접을 통해 채용합니다.

■ 지원서 작성시 유의사항
- 대용량 메일 혹은 개인 홈페이지의 주소를
Email에 적어서 보내주시면 됩니다. (팀 작업의 경우 자신의 작업파트를 정확하게 기입해 주세요)

■ 접수방법
- [1차] 서류전형
- [2차] 종합면접 (서류 심사 통과자에 한해 개별 통보)

※ 선착순으로 서류전형 및 종합면접이 실시되며 채용시에는 조기 마감될 수 있습니다.
접수된 서류는 일체 반환하지 않습니다.

• ?
    꽃샘바람 2010.04.30 12:55
    바람직한 근무조건을 제시하시는군요. 이런 회사들이 늘어야 말도 안되는 회사들이 사멸하죠.
    시로코 2010.04.30 13:01
    수익구조가 어떤 방식인가요?  가장 중요한 게 수익구조니까요.
    이 문제가 해결되지 않아서 지속되지 못한 아름다운 프로젝트들이 수없이 많았죠.
    이단비 2010.04.30 13:07
    주목할점 .... 게임은 좋아하되 하지는 않는 자.. 
    근무시간 시스템이 모범적입니다. 밤샌다고 좋은게 나오는건 아니죠...
    소라군 2010.04.30 13:33
    오 떙깁니다

해외여행은 갈 여력은 충분하나 기회가 없었을뿐이구요
    전 게임을 좋아하지만 하지는 않고
    미드와 국내 드라메에 집착하지 않습니다
    연기 공부 했구요 액션스쿨 다니고있습니다 껄껄껄~

근데 씨포디를 못하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.04.30 13:44
    아..함께하고 싶군요..ㅋㅋㅋ 미드 사랑의 압박이..ㅡ_ㅠ
    츄파춥스 2010.04.30 13:58
    아....대학원이 날 막는구놔!!!!ㅎ
  • ?
    월야화 2010.04.30 14:03
    근무시간이 최고군요 > ㅅ<)乃 애니메이터라 멋진직업이 아닐까싶습니다요 ㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.04.30 14:48
    자자..  지원들 하세요.   ^^
    알비 2010.04.30 15:10
    실력만 된다면 가고싶네요.ㅠ.ㅠ
    맥마인드 2010.04.30 15:15
    폐업하고 이 일을 하는게 나을려나... ㅋㅋㅋㅋ
    에이제이 2010.04.30 15:27
    오!!! 당장은 안되지만 차후에 도전을...ㅋ
    달사람 2010.05.02 03:04
    같이가까 ㅋㅋㅋ
    바이진 2010.04.30 15:50
    와우 드뎌 본격적으로 진행하시는군요.. 건승을 기원합니다!
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.04.30 15:50
    담당자 이름이 낯이 익네? 하고 보니 피님이 올리신 글이네요^^

아키라박 2010.04.30 16:03
    아구,... 실력만 있다면 지원했을텐데... ㅜㅜ..
  • ?
    너머야 2010.04.30 16:14
    아구,... 실력만 있다면 지원했을텐데... ㅜㅜ (2)

• ?
    카이젤블루 2010.04.30 16:24
    피님 저좀 데려가심이... 'ㅁ');
    호읻호읻 2010.04.30 17:10
    아...정말 가고싶다..

실력이 ㅠ_ㅠ
    아트펜 2010.04.30 17:14
    부자되세요...^^
  • ?
    아만자 2010.04.30 18:15
    야 근무시간이 매우 모범적이군요...설마,, 여기도.. 유동적인 근무시간인건 아니져...?

야근하는걸 매우 자랑스러워하는 엿(?) 같은 회사를 많이 봐와서

근무시간이 진짜 저렇다면.. 강추하겠네요 ^^
  • ?
    시간 2010.04.30 18:19
    회사가 나를 막는구나......
    토핑 2010.04.30 18:25
    모순이예요!! 5일제 7시 퇴근...
    but  자신이 일한만큼 보상받는 급여 제도...
    일한만큼 보상 때문에 밤새고 일할지도...ㅋㅋㅋ
  • ?
    뎅아니 2010.04.30 19:06
    헛.. 이게 뭘까요? @_@
  • ?
    박씨 2010.04.30 19:09
    멋지군요~~ 태용씨한테 근황들었습니다.
    화이팅입니다. ^^
    고민의힘 2010.05.01 13:25 Files첨부 (1)

구인구직 관련글 작성금지라는 공지 밑에 있는 구인광고... 좀 이상한데요...
  • ?
    .피. 2010.05.01 15:04
    예..운영진분께 양해를 구하고 올렸습니다. ^^
    달사람 2010.05.02 03:05
    아. 흔들흔들.

제 마음을 은근하게 만드는 구인글이네요 ㅋㅋ

자유게시판

Free Board