A반 정모후기...ㅋㅋ

by 팩맨 posted Aug 30, 2009
?

ESC닫기

처음에 위치를 잘 못찾아서 물어물어 갔네요...살짝 지각..ㅋㅋ

짬타이거님의 간단한 소개와 함께 수업시작..
A반 수업을 들었는데 정말 개념충만한 강의였습니다! 마치 군데군데
허술했던 제 허접한 지식의 구멍을 메꿔주는? 듯한 강의였어요

그런데 의외로 모그라프부분이 가장 어려울줄 알았는데 라이팅이 정말 어려운거같더라고요!
모그라프는 기초만 해주셔서 그런가..라이팅이 그렇게 복잡할줄이야ㅠㅠ
한층 정진 더 정진! 해야겠다고 다짐했습니다.

그리고 이어지는 뒷풀이..ㅋㅋ
전 이런 오프라인 모임이 처음이라 그런지 몰라도 첨엔 정말 뻘쭘하더라고요ㅋㅋ
그런데 같은 테이블에 앉으셨던 싱글무님,그림자님,초사님이 얘기를 잘 하셔서
저도 나름 잘 어울릴 수 있엇던거 같습니다.
 또 대망의 시포딕추첨.!!
전 솔직히 기대도 안하고 있었는데 쑴님이 절 뽑아주셔서..받았는데 진짜 완전 감격!!
나중에 바꿔앉은 테이블에서 맷슨님,닥터골뱅님,쑴님하고 얘기나눴는데 여러가지
조언도 해주시고 편하게 대해주셔서 너무 감사했어요~
아 그리고 같은 동네인ㅋㅋ 토핑님,알비님 담에 또 뵙고싶어요...
여하튼 정말 재밌었던 정모였습니다.
.
.
그런데 리뷰의 압박이......흙흙..ㅠ_ㅠ