?

?

요번에 컴퓨터 업글 시도할려고하는데요 ..
상콤하게 학교 복학하게 되서요 ㅠㅠ

주 프로그램은 0순위 Cinmema4d , 에펙 포토샵 일러
등등 인데요

회원님들은 어떤 CPU 를 사용하고계셔요 ?!ㅋㅋ

8일날 암드꺼 데네브 AM3 출시한다고하는데요

가격이 쌜듯해서요 ...흠

회원님들 CPU 어떤거 쓰셔요 ?ㅋㅋ

• ?
    강성국 2009.02.04 22:36
    저는 인텔을 1.6ghz 듀얼코어 쓰는데요 -_-;;
    그냥 저냥 -_-; 할만하네요. ㅎㅎ

이번에 작업실 피씨 맞추면서 AMD x3로 3대정도 맞췄는데,, 겁나 빠르더군요 -_-;;

amd 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    착한어린이 2009.02.05 01:28
    아 ㅠ 저도 인텔보다는 AMD 가 더 끌린다는 ㅠㅠ
  • ?
    Yo2 N 2009.02.04 22:47
    코어2쿼드 q6600이요
  • ?
    6600 많이 쓰시네요 ㅠㅠ
  • ?
    송온민 2009.02.04 23:12
    코어2쿼드 6600입니다요~램은 2기가에요~
  • ?
    6600 을 많이 쓰시나봐요 ㅠㅠ 다들 ㅠㅠ
  • ?
    파랑벌레 2009.02.04 23:26
    사용한지 좀 되긴 했지만 Q6600 이예요.
  • ?
    벌써 6600 3표네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    라즈베리 2009.02.04 23:27
    저두 내일 컴터 맞추러 ㄱㄱ...AMD 쿼드코어 데네브 3.0G 블랙 에디션, 램8기가,지포스 9600 GT 512MB정도로 생각중...
  • ?
    착한어린이 2009.02.05 01:30
    좀 더 기다리셨다가 ㅠㅠ 데네브 AM3 나오심 사시는게 어떠세요 ㅠㅠ 저도 AM3 기다리고있는데 ㅠㅠ
    환율때문에 엄청난 가격이 예상되긴하네요 ㅠㅠAM3ㅠㅠ
  • ?
    라즈베리 2009.02.05 08:57
    왠지 AM3는 총알이 부족할듯해서요...배수제한없는 940 블랙에디션사서 오버클럭해서 쓰려고생각중인...
  • ?
    착한어린이 2009.02.05 09:52
    아 ㅠㅠ 다나와에서 데네브2 940 조금 가격 하락되있었어요 !ㅋㅋ
    저도 총알 부족해서 데넵2940으로 갈까 생각중이긴해요 ㅋㅋ
    뿔딲이 안걸려야할텐데요 ㅋㅋ
  • ?
    라즈베리 2009.02.05 10:23
    페넘2 데네브 940이 오버클럭에선 나름 평이 좋더라구요...최대 6기가까지 갔다더군요...ㄷㄷ;;
    대부분은 3.6~3.8 정도로 많이쓰는듯...그리고 FSB는 그대로 냅두고 배수만 높여서쓰면돼니 편하죠...
    940은 진짜 오버클럭을 목적으로 사는거같아요...;;
    머리긴혀기 2009.02.04 23:30
    제온 쿼드코어 3.2 듀얼..     ^^
  • ?
    제온 ....................;;;;;;;;;;;;;; 장난아니시네요 ㅠㅠ 헉 ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2009.02.05 08:54
    맥프로 쓰고 계십니다.  기본이 옥타죠.  ㅋㅋ
  • ?
    착한어린이 2009.02.05 09:51
    저 ... 꿈속에서 사용하는 컴퓨터가

옥타인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    야삽 2009.02.04 23:40
    전 Q9550 씁니다^^ i7 너무 쓰고 싶어용 ㅠㅠ
  • ?
    i7 가격 보고 ; 좌절했습니다 ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2009.02.04 23:43
    Q6600을 3Ghz로 오버해서 1년 정도 사용중.
  • ?
    착한어린이 2009.02.05 01:31
    6600 오버해서 3ghz 와우 ..;;; 6600 오버해서 쓸만하겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    Yo2 N 2009.02.05 06:28
    저도 3Ghz 오버..emoticon
    비밀생명체 2009.02.05 00:30
    요크필드 Q9550이요~
  • ?
    9550 도 욕심이 나긴해요 저두요 흑 .ㅠ
    전우열 2009.02.05 00:57
    i7 920  오버해서.. 3.9  사용중입니다..-_- 환률떨어질때까지 사용해야겠습니다..
  • ?
    i7 가격 보고 좌절했었는데 ;
    오버해서 3.9 라니 대단하네요 ㄷㄷㄷ
    전우열 2009.02.05 01:33
    시피유보단.-_- 보드가격이 거품이 크죠..-_-;;
  • ?
    저도 맥프로를 사용 중이라 제온 옥타코어 3ghz 사용 하고 있습니다.

이단비 FCUK 2009.02.05 20:41
    염장으로 스샷까지 ... 부럽습니다. 
  • ?
    존재와당위 2009.02.05 21:14
    조립으로 맞춰봐도 맥프로가 오히려 싸게 칩니다.
    머리긴혀기 2009.02.05 23:40
    오랫동안 오에스 마이너 업데이트를 안하셨네요?  ^^
    ifuhad 2009.02.05 13:34
    저는 베니스 3000 쓰다가.. 이번에 X2 듀얼 3800으로 CPU만 업글 해줬습니다.
    헝그리 유저...ㅜㅜ 맥북프로를 지르고 싶네요...
    macmind 2009.02.05 23:32
    전 Athlon64X2 4000+ 2.1Ghz를 5600+ 2.94Ghz 뻥튀기해서 쓰고 있습니다. ㅋ
    놋북은 산타로사 T7500 2.2Ghz를 사용하고 있고요 ㅎㅎ
  • ?
    johnny 2009.02.07 02:11
    늦었지만 살포시... Q9300 인기없었던 녀석이죠
  • ?
    MAXI 2009.02.07 18:52
    -ㅁ-;;;
  • ?
    Kinema人 2009.02.09 16:53

2.8 제온 쿼드 x 2 입니다. 작년에 구입한 맥프로네요.ㅎ

자유게시판

Free Board