횐님들 목디스크 조심하세요...

by 에나가 posted Sep 17, 2008
?

ESC닫기

emoticon

저번주 금요일 아침 잠자리에서 일어나려고 하는데 일어나려다가 등쪽에서 오는 통증으로 일어나지도 못했습니다.
목이 좌우상하 움직여지지도 않더군요.
급한김에 한의원가서 침이랑 어깨에 주사몇대 맞고 추석을 보냈더랬습니다.
그래도 목이 잘 움직여지지 않아서 추석연휴 담날 정형외과에 갔었드랬습니다.
X-Ray 를 찍어보니 목이 좀 휘었드라구요.
이대로 방치하면 목디스크 걸릴수 있다면서 약이랑 물리요법을 받을것을 처방받았습니다.
제가 이래서 어깨도 자주 결리고 머리도 아푸고 그랬던거였습니다.
컴오래 사용하시는 우리 횐님들....
목이 뻐근하고 어깨가 자주 결리고 두통이 많이 생긴다면 한번 정형외과 가셔서 X-Ray 찍어보시길 바랍니다.
저도 컴작업하면서 자주 스트레칭 하는 편인데도 목뼈가 휘어버렸다니...좀 충격이었습니다.
옆에 계시던 울 아버지...
"컴이 사람잡네...에효~~~~"
다들 몸관리 잘하세요~
지금 전 진주에서 지친 몸 정비받고 있답니다...ㅋㅋㅋ