훈훈한 영상...

?

?

덴마크의 버스기사 생일축하를 위한 플래시 몹이라고 합니다.

우리동네 마을버스 운전기사 아저씨의 이름도 모르고 사는데, 어찌 생일을 알았는지 모르겠지만...

암튼 감동적이네요.

감만에 사람이 사람을 감동시키고, 감동에 복받치는 사람의 모습을 보면서, 저도 감동 받아 봅니다.

조작이니, 광고용이니 하는 얘기도 있지만, 확실히 밝혀진건 아무것도 없지요.

그져, 한 버스기사를 위한 마을 주민들의 감동 이벤트였다는 원작자의 멘트만이 팩트일뿐...
  • ?
    정나래 2010.05.19 18:23
    감동적이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    소라군 2010.05.19 18:36
    보는 제가 눈물이 나네요 감동적이에요
    저렇게 사람들의 사랑을 받고 사는 버스기자 아저씨는 누구보다 부자인 마음을 가지셨을듯
    이단비 2010.05.19 18:50
    저래서 선진국인거죠... G7들어가는게 선진국은 아닌거죠
  • ?
    관계자 2010.05.19 18:51
    처음엔 미소가 지어지고... 마지막에 눈시울이...  ^^;;
  • ?
    관계자 2010.05.19 18:51
    처음엔 미소가 지어지고... 마지막에 눈시울이...  ^^;;
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.05.19 19:04

목이 메일 정도네요^^... 훈훈하고 감동적인 명작입니다^^

찐탱 2010.05.19 19:09
    콧잔등이 시큼해네요
  • ?
    닌닌 2010.05.19 19:44
    한 두달후 우리나라에서 따라한 광고 나온다 에 한표...
    토핑 2010.05.19 19:59
    아..갑자기 훈훈해지네요...^^
    야라 2010.05.19 22:38
    우와- 진짜 생일축하를 받는사람도 하는 사람도~ 정말 마음따스한광경이네요~^^
  • ?
    철학자램 2010.05.20 00:43
    행복한 사람이구나.ㅠㅁㅠ
  • ?
    레종파란거요 2010.05.20 01:21
    어우... 이거 가짜면 안됩니다.
    저 보고 울었어요;;;
  • ?
    즈비그뉴 2010.05.20 03:06
    행복한 나라 사람들은 다르구나.. ㅜ.ㅜ
  • ?
    비비빅 2010.05.20 03:56
    보는 내내 '몰래카메라 형식치고는 앵글이 지나치게 자유로운거 아닌가..' 그 생각하면서 보았는데요. 진짜면 어떻고 조작인들 또 어떻겠습니까. 보고 기분 좋아졌으니 된거죠. :-) 그건 그렇고, 느닷없이 우리나라 크리스마스 시내버스에서 사람들이 하나 둘 고요한밤 거룩한밤을 합창하는 장면을 상상하게 되는군요. ^^;;
    좐느 2010.05.20 06:05
    아저씨 너무 해맑아요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    커피 2010.05.20 09:44
    진짜 행복한 나라 사람들은 다르군요.. 행복의 척도에 대해서 다시 한 번 생각하게 되는 영상이였어요~
  • ?
    타이밍 2010.05.20 09:59
    참으로 인상적인 영상입니다. 제 생각에는 아마도, 짜여진건 아니고, 예전에 우리나라 방송프로그램중 "칭찬합시다"그런 류의 프로그램은
    아닌지..  요즘 패륜녀 사건은 보다가 보니 참으로 훈훈해지네요!
  • ?
    유하 2010.05.20 11:12
    진짜고 가짜고를 떠나서 감동적인 영상이네요...이벤트를 해주는 사람들이나 생일맞은 아저씨나 다 좋아보이네요 .....부럽다..ㅠㅠ
  • ?
    임갬 2010.05.20 11:23
    저도 눈물 질질 흘렸음 ㅜㅠ
  • ?
    초짜재영 2010.05.20 11:42
    아침부터 훈훈해지네요
  • ?
    해버려요 2010.05.20 12:34
    훈훈.....
  • ?
    새벽공원 2010.05.20 13:21
    이런게 사람사는 맛인거 같아요 ^^
    아이리스 2010.05.20 15:03
    눈물이 주르륵...^^
    에펙스 2010.05.20 18:02
    우리나라에선 상상도할수없겠죠?ㅠ
  • ?
    쌩기 2010.05.21 11:58
    저런 방법으로 여자꼬시면 일단 분위기상 다 넘어오겠다 생각한.. 속물 1人.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    헤루밍 2010.05.21 12:28
    훈내 킁킁
  • ?
    헤루밍 2010.05.21 12:28
    훈내 킁킁
  • ?
    노력가 2010.05.21 17:11
    가슴 뭉클하네요..
  • ?
    순간을영원처럼 2010.05.21 17:32
    훈훈 하네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    태양이 2010.05.22 02:15
    감동적감동적ㅋ
  • ?
    다비드 2010.05.22 03:41
    오~ 훈훈 훈훈~
  • ?
    초롱 2010.05.22 15:44
    훈훈한 영상이네요^^
  • ?
    철제팔레트 2010.05.23 01:01
    감동적이네요.
    마음을 씻어주는 감동적인 동영상이네요. 
    ㅜ.ㅜ
    아 눈물나.
    한번이라도 저렇게 사람을 축하해 주거나 축하받고 싶네요.
  • ?
    정배 2010.05.23 23:13
    오랜 만에 감동영상 보고 갑니다. ^^
  • ?
    월야화 2010.05.28 14:43
    아 ~ 가슴이 훈훈해지는 영상이네요 = _ =.. 버스기사 아저씨는 행복한사람 ~

자유게시판

Free Board