혹시 이카루스 쓰실줄 아시는 분 계세요?ㅠㅠ

by 우주의신 posted May 27, 2012
?

ESC닫기

혹시 이카루스 쓰실줄 아시는 분 계세요?ㅠㅠ

저좀 도와 주세요 ㅠㅠ

제가 "이카루스" 프로그램을 받아서

강좌에 나온데로 해볼려고 햇는데

안되서요 ㅠㅠ

제가 안되는 것은요~

동영상 파일을 에프터 이펙트로 불러와서 "JPEG 시퀸드" 로  렌더링을

한다음 저장을 햇어요~ 그리구 "이카루스" 프로그램을 키고

방금 작업한 렌더링 파일들을 불러와서 공간화 시키는 것인데요 ㅠ

이 "JPEG" 파일을 불러와야 하는데 ㅠㅠ

자꾸 지원하지 않는 포멧이라고 그레서요~ 뭐가 문제인지 모르겟네요 ㅠ

동영상 강좌 하는 분은 바로 되는데 저는 왜이런걸까요?ㅠ

그레서 "이카루스 프로그램" 사용 하실줄 아시는 형누님 동상 여러분꼐 조움을 요청하는 바입니다^^

꼭 좀 도와 주세요^^

강좌하는 사람은 자꾸 불어러 "몽블랑 몽블랑" 해데에요 ㅠㅠ 그레서 눈 대중으로만 배우는 중인데 ㅠㅠ

lee_doo_gyo@hanmail.net 이게 제 메일이에요^^ 꼭 부탁 드립니돳^^*

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16