혹시 에프터 이펙트 잘하시는분 있나요 ? 흑흑

by 야옹2524 posted Mar 12, 2011
?

ESC닫기

다 3d해서  3d 이제 알겠는데요 마지막 작업인  에프터이펙트  어떻게  해야할지 흑흑 

저 진짜  6개월 열심히  하고  정 않되면  다른 직종으로 전환해야할거 같네요  흑흑 

공학 나와서  영화가 좋아  시작한 3d 일 지금 방송쪽 일하고있는데요   다른분들 실력보면 와  (당연히  그분들은 열심히한 피와 땀이 있겠죠 )

저도 나름 열심히 했는데  머리가 하얀지네요   어떻게 3시간안에  타이틀이 나오는지도 궁금하고  지금 vj특공대 처럼 만들어 달라는데

멍해있고  ㅜ.ㅜ  컴퓨터로 흰 백지에다가  여러장  을 그림그리는 기분이네요 흑흑 

다름아니라   제가 지금  vj 특공대 처럼 그런류로   영상을 만들려는데요  어떤씩이 좋을까요  제가  일한진 지금 신입이고  지금 사수도  나갔고

당장  월요일날 방송은 나가야하고요  답답하네요   우울하고  ㅠㅠ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16