?

?

말이 꼬인다...
잠이와서 ㅜ.ㅜ
이번에 소니 디카를 구입했습니다
근데 홀홀 디카안의 샘플이미지란에 보니까
여러가지 맵 소스와
시네마로 작업한 작품들이 내장되어 있네요
놀랐습니다
시네마랑 소니랑 무슨 관계가 있나??
아님 소니가 이렇게 홍보를 해 주는 이야가 뭔지 ^^
하여튼 이미지는 갤러리 해외작품란에 올렸습니다.
한번씩 보세요~~~
  • ?
    카이젤블루 2008.01.25 11:15
    훗훗... 소니 픽쳐스(Sony Pictures)의 VFX 전담팀인 이미지웍스(Imageworks)가 맥슨(MAXON)사 주요 고객중 하나입니다.

먼저, 극영화는 최근작은 스파이더맨3(Spider-Man 3), 나는 전설이다(I Am Legend)등에
    Cinema 4D 와 Bodypaint 3D 가 적극 활용됐고요. (이 외에도 많죠.)
    디지털 애니메이션은 서프업(Surf's Up), 오픈시즌(Open Season : 국내에선 부기와 앨리엇),
    몬스터 하우스(Monster House) 등에 엄청 많이 활용됐지요. ^^
  • ?
    정신포멧 2008.01.25 11:15
    ㅎㅎ
    버럭길동 2008.01.25 11:15
    이미지는 뒷북이옵니다....ㅎㅎㅎㅎ

둥둥둥
    http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/news/1871/17c26977cd9f157923cb592b96aafb1b
    러브마크 2008.01.25 11:15
    ㅜ.ㅜ 흑흑흑
    이단비 2008.01.25 11:15
    이미지는 본거엿지만.. 그래도 디카에 잇엇다는건 참으로 놀라운 사실이군요...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요