홍시님

?

?

이단비 2007.10.15 14:35
    오오...
  • ?
    P. 2007.10.15 14:35
    광학드라이브~!!
    길동 2007.10.15 14:35
    맥프로 8코어 사는 가격으로 저거 10대 꾸며서 렌더팜으로 꾸며도 훨 낳겠군용^^~~~ㅋㅋㅋ
    macmind 2007.10.15 14:35
    메인보드만 램슬롯 4개 지원해 주면 좋을 텐데요..
    그럼 3~4대 정도 구입해서 렌더팜 구축하면 좋을 듯. ㅋ

내장그래픽 쓰면 30만원에도 맞출 수 있겠군요. ㅎㅎ ODD빼고 하드는 싼걸로.
    120만원이면 8코어 렌더팜 구축 ㅋㅋ

시네벤치로 돌리면 2400 점은 넘을 듯 ^^
    전우열 2007.10.15 14:35
    저가형으로 사실려면.. amd 추천드려요.ㅋㅋ

참고로..-_- 가격인하 발표했다죠?...

월요일부터 인하된다고 했으니 한 일주일 있으면 amd 시피유 가격 최대 20% 까지 할인 된다고 합니다..;;

참고하세요.^^ㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.10.15 14:35
    여기서 더 떨어진다고요? 오마이갓....

하긴 콘로가 엄청 싸게 나오니까.... 이야 이참에 그냥 또 지르고 싶네요....
    macmind 2007.10.15 14:35
    우리나라 가격은 이미 떨어진 가격보다 더 저렴하더라고요 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요