민족의 고유 명절 한가위 추석입니다.
풍년이 들어 덩실 덩실 어깨춤추며 마을잔치라도 해야하는데..

불경기로 우리 마음은 너무 무거운것 같습니다.
가정이 있고 아이가 있으신 분들은 더더욱 마음이 무거울실텐데요..

그래도 우리에겐 잠시나마 쉬어갈수있는
몇 일의연휴와 사랑하는 가족들이 있잖아요^^

짧지만 소중한 마음 가득 안고 다시 일터로
가정으로 무사히 돌아오시길 기도합니다^^

추석이 지난뒤 정말 모두들 얼굴 한번 뵈요^^
겅강 하세요~
  • ?
    네모투 2005.09.16 23:32
    허걱... 설정 포즈??? ^^
    그런데 왜 동막골이 떠오를까?? 음냐.....
    아마도 꽃 때문에... EMO_13
    길동 2005.09.16 23:32
    꽃 꽂았군뇨~~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.09.16 23:32
    컨샙이 캡입니다~ ㅎㅎㅎㅎ
    은선님도 추석 잘 보내시고 가족과 소중한 시간 갖으시길~~
    재밌는 분입니다~~
  • ?
    이젤 2005.09.16 23:32
    훔..... 맵소스로 쓰게 얼굴사진이나 이따시 만하게 찍어줘욤....
  • ?
    hoec 2005.09.16 23:32
    잠시.. 머어엉....... 뭔가 정화되는 기분;;; 퍽퍽퍽!! EMO_20
    이정호 2005.09.16 23:32
    친절한 동막골의위기가 보고싶어진당~ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2005.09.16 23:32
    예...예전에 많이 보던.... EMO_39
    길동 2005.09.16 23:32
    너무 활동이 마스코트라는 이름이 무색할정도로 안한다뇨~~~
  • ?
    김경중 2005.09.16 23:32
    주일학교 교사는 아직도 잘하는지..^^ 그래서 그런지 기도하는 모습이네..
    정모는 언제하려나 ~ 다음주만 아니면 갈텐데..담주는 교육이라..ㅋㅋ
  • ?
    지은선 2005.09.16 23:32
    어랏....경중이 오빠..
    이게 무슨 망신인지..ㅡ.ㅡ;;;;

교사 뿐입니까...청년부 쎌장까지하죠^^
    주님 주신은혜가 넘치니까..

아...저 사진 후회스럽다....
    조만간 얼굴 보겠네요?? 여전 하신가..ㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요