?

?

• ?
    다와봐 2011.02.21 11:24
    이런것도 시네마4D 같은 프로그램으로 만들수 있는것인가요? 저런것은 정말 종이로 작업한후 담은 영상을 편집해서 애니메이션을 만든것인가요?
  • ?
    테이21 2011.02.21 13:47
    이런게 진짜 가능?ㅎㅎㅎ와우!!! 해보고싶네요,ㅎㅎ
  • ?
    미디어블루 2011.02.21 14:49
    대단합니다. ^^ 덕분에 멋진 영상잘봤습니다.
  • ?
    고리 2011.02.21 15:24
    마지막 영상 멋지내요 ㅎㅎ
  • ?
    앤더슨경 2011.02.21 15:29
    아 정말 이쁘네요 ~ㅎㅎ
  • ?
    워니 2011.02.21 16:20
    호~ 이렇게 모아 놓고 보으니 좋네요.
    잘 봤습니다.
  • ?
    허뚜 2011.02.21 17:49
    꿈속에서 저런거 한번 보고싶다는... ㅎ
    평범한나 2011.02.21 18:37
    멋지다!!!멋져!!!
    좋아여~보고보고 또보고.ㅋ
    낭만식객[우열] 2011.02.21 19:16
    이쁘네요..ㅋㅋㅋ 케레니스님 스탈인가요?.ㅋ
  • ?
    흥흥 2011.02.22 04:00
    멋지네요,,