?

?

인텔 코어2쿼드 켄츠필드 Q6600 정품 282,000원 

ASUS P5B-MX STCOM 75,000원   

GIGABYTE 지포스 8600GTS 256MB Silent-Pipe3 슈프림커맨더  201,000원 

삼성 DDR2 1G PC2-5300 *2개 86,000원 

WD SATA2 250G (7200/16M) WD2500KS 정품 70,000원 

LG DVD-Multi GSA-H55L 정품 51,000원 

스카이디지탈 파워스테이션2 PS2-400NF4  53,000원 

케이스 GMC R-2 토스트 블랙  31,000원 

사운드카드 앱솔루트 ABKO Digital 7.1 Pure  26,000원 

키보드 i-rocks KR-6300 X-Slim 블랙 

회원님들의 말씀대로 지를려구요 ㅡ,.ㅡ

총 897,000원이 나왔습니다.

조언 부탁드립니다.
    이단비 2007.11.06 18:21
    헛 저는 이 페이지보면서 에러가 마구 뜨네요...

다른분들도 그러하시다면... 프린트 스크린으로 올리셔야 할지도 모르겟습니다..
    러브마크 2007.11.06 18:21

이럴수가
    다시~
    전우열 2007.11.06 18:21
    흠.. 8800GT 없나요?...;;;; 가격차이가 얼마 안나면 8800GT 주문하세요.. 요번에 나왔는데.

8800GTX보다 잘돌아가는 프로그램도 있고..거의 괴물급이라고.. 난리입니다.;;;

가격차이가 얼마 나지 않으신다면.. 그제품 추천합니다.
    8600하고 8800하고 가격차가 거의 20만원정도 나네요
    감사합니다 ^^
    http://www.brainbox.co.kr/table/chart.asp?target=vga

요런데서 성능 차트한번 보세요.^^ㅋㅋ
    20만원이 아니고 흠 12만원정도 차이나네요..^^30만원 초반대 입니다..

성능은 40만원 후반대 그래픽카드의 성능과 엇비슷하니...발열도 적고..

요즘 궁극의 그래픽카드로 칭송받고 있더라구요;;
  • ?
    cool1981 2007.11.06 18:21
    q6600가격이 올랐나보군요...한달전에 25만원대였는데..
    슈퍼맨 2007.11.06 18:21
    8800GT는 요즘 용산에서 구하기가 하늘의 별따기라는거...
    오늘 제 친구가 발품 팔아서 산다고 갔다가 결국엔 못구하고 온듯...
    byjin 2007.11.06 18:21
    그래픽카드 메모리도 512가 될 수 있으면 낫습니다...
    총알만 여력이 있다면요... ㅋ 설레이겠네요 흐흐... 새컴장만이란 설레임~
  • ?
    늦깍이 2007.11.06 18:21
    러브마크님 저거 어디서 견적받으셨는지... 조금 높게 잡으셨네요....
    램값 요즘 시세가 1기가에 2만원이하입니다...
    1기가가 2만원 이하가 됐군요;;- _-;;ㅋㅋ 8800gt는 네이버 쇼핑한번 가보세요.. 32만원에 파는곳 한곳 있던데

없을려나..^^;;ㅋㅋ;; 다나와 만 찾지 마시구.. 네이버 쇼핑 , mm.co.kr 이랑 음.... 지마켓 옥션도 좋겠죠..

좋은컴 구매 하세요..ㅎㅎ;;
    머리긴혀기 2007.11.06 18:21
    맥프로용 그래픽 카드 업그레이드 시점이 되었는데..
    8800GT가 나올 가능성이 100이면 100이군요...
    macmind 2007.11.06 18:21
    저 가격에 파는 업체가 있단 말인가요?

제가 보기엔 70만원 중 후반대의 가격 밖에는 안될듯 싶네요...

그리고 위 사양의 컴터에 전혀 어울리지 않는 메인보드가 올려져 있네요. p35 칩셋을 사용하는 보드가 좋을듯 하네요.^^

디지털 출력이 필요없다면 사운드 카드는 필요없을 만큼 내장 사운드도 쓸만합니다.

게다가 8채널 기본 지원되는 보드도 아주 많습니다.

사운드 카드 안달아도 됩니다.^^
    파리 잡을뻔 했습니다..ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋㅋ 정말 보드가.-_-;;;;; 아이러니 하네요.ㅋㅋ;;
  • ?
    매드카우 2007.11.06 18:21
    음..전체적으로 가격이 높은듯..하네요~ 요새 저거보다 쌀텐데~ 8600gt가 20마넌이라니 =ㅂ=
  • ?
    매드카우 2007.11.06 18:21
    GTS군요 ㅋㅋ;; 암튼..

자유게시판

Free Board