10월 25일 출석부~~~

by 길동 posted Oct 25, 2011
?

ESC닫기

c4d01.jpg c4d02.jpg

다들 바쁘신가요????

요즘 부쩍이나 조용들 하시네요...(선거 알바들 하시나 ㅋㅋㅋ)

13이 나온지도 두어달 되었는데...

다들 적응은 잘 하고 계신지요..

요즘 일때문에 별로 건들지 못해서 아리까리 합니다만..

많이 좋아진거 같기는 하네요,,,어서들 적응해서들 업무에 활기찬 ...뭐 거시기 하시길 바랍니다.

요즘 사이트가 아주 조용해서 출석체크 하려 글 남겨 봅니다.

이번주 정모도 아직 15분 밖에 신청안하셨고..

번개를 할려 해도 다들 조용하시고 ㅎㅎㅎ

돈들은 혼자들 다 벌고 계신가 봅니다.~

날이 급격하게 추워졌습니다.

이럴땐 쐬주 한잔 쎄리면 참으로 좋으련만...정모있는 주는 번개를 쳐도 안모이셔서 ..

일단 번개는 담에 한번 대대적으로 진행해 보도록 하겠습니다.(팅가보카만 활발한듯 ㅋㅋㅋ)

급격한 온도 변화에 건강들 유의하시고~~~

다들 칼퇴의 신화를 이뤄내시길 바랍니다.

출석부는 출첵!~ 리플 남겨주시면 됩니다.~

즐거운 하루 보내시길 바랍니다.~

ps :출석부는 누구나 만들수 있습니다. ㅎㅎㅎ