10월 25일 출석부~~~

?

?

c4d01.jpg c4d02.jpg

다들 바쁘신가요????

요즘 부쩍이나 조용들 하시네요...(선거 알바들 하시나 ㅋㅋㅋ)

13이 나온지도 두어달 되었는데...

다들 적응은 잘 하고 계신지요..

요즘 일때문에 별로 건들지 못해서 아리까리 합니다만..

많이 좋아진거 같기는 하네요,,,어서들 적응해서들 업무에 활기찬 ...뭐 거시기 하시길 바랍니다.

요즘 사이트가 아주 조용해서 출석체크 하려 글 남겨 봅니다.

이번주 정모도 아직 15분 밖에 신청안하셨고..

번개를 할려 해도 다들 조용하시고 ㅎㅎㅎ

돈들은 혼자들 다 벌고 계신가 봅니다.~

날이 급격하게 추워졌습니다.

이럴땐 쐬주 한잔 쎄리면 참으로 좋으련만...정모있는 주는 번개를 쳐도 안모이셔서 ..

일단 번개는 담에 한번 대대적으로 진행해 보도록 하겠습니다.(팅가보카만 활발한듯 ㅋㅋㅋ)

급격한 온도 변화에 건강들 유의하시고~~~

다들 칼퇴의 신화를 이뤄내시길 바랍니다.

출석부는 출첵!~ 리플 남겨주시면 됩니다.~

즐거운 하루 보내시길 바랍니다.~

ps :출석부는 누구나 만들수 있습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    새벽별보기 2011.10.25 08:18

불쑥~!!! 출석체크 합니당~^^

길동 2011.10.25 09:46

1빠~~~

역시 착한학생이어요~ ㅋㅋㅋ

최걸 2011.10.25 09:12

출첵합니다~ R13에 적응 완료!!! 캐릭터만 뺴고요

길동 2011.10.25 09:46

적응이 쉽게 될리가 없지요..ㅎㅎㅎ

원래 기본리깅이 되야 100% 활용이 될겁니다. ㅋㅋ~

• ?
    초짜재영 2011.10.25 09:15

출석첵~ 굿모닝~입니다~

길동 2011.10.25 09:47

좋은 아침이지만 추워부러용~~~~~~~~~에츄~

• ?
    심토지 2011.10.25 09:18

췍!!

췍!!~췍!!~췍!!~췍!!~췍!!~췍!!~

• ?
    스펜서 2011.10.25 09:43

출첵!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    온리원 2011.10.25 09:45

출첵~

길동 2011.10.25 09:48

어서오시와요~~~~~~~

혁이 2011.10.25 10:08

출첵~~!!!

요즘 진짜 바쁘네요...계속 눈팅만...ㅜㅜ

바쁘다 안바뻐도 적응 안되는데 곧 그렇게 될듯..ㅎㅎ

길동 2011.10.25 10:35

눈팅만 하시지 말고 가금 글고 작품도 남겨주세요~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    에이지 2011.10.25 10:14

눈팅족인 저도 출첵!

길동 2011.10.25 10:36

눈팅소모임도 결성해야 합니다..

아..페이스북에 있었지...시포디유령회원모임..

블루다이아 2011.10.25 10:15

출첵합니다~~~~

어서오세용~~~~~

• ?
    희빠 2011.10.25 10:18

출첵!

넌 너무 조용해!!!

• ?
    에이치소울 2011.10.25 10:36

Chool Chek XD

20쉐기 소년 다모았었는데 궁핍할때 다 팔았다능 후회되네용 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    새나라의어린이 2011.10.25 11:37

출석 체크합니다. ㅎㅎㅎ 12구입한지 6개월도 안됐는데.... T.T

환절기 감기 조심하세요^^

루시드폴 2011.10.25 11:46

출첵합니다!! 추운 날씨 감기조심하세요~!

• ?
    하나제 2011.10.25 11:46

출첵!

이번 정모 기회되면 가려했는데 아쉽게 ㅠㅠ..

• ?
    재훈 2011.10.25 11:59

소심하게 저도 출첵합니다.

아오이소라군 2011.10.25 12:17

출첵 출첵

• ?
    시간 2011.10.25 12:30

벌써 13이 나왔군요 12신청했는데 바꿔야하나 -ㅅ-...

• ?
    영지 2011.10.25 12:46

ㅎㅎ 출첵!! 번개좋아요+_+

길동님 이미라 좋아하세요? 저 사춘기때 완전 다 봤음요 ㅋㅋㅋ

길동 2011.10.25 12:52

저 뒤에 만화책들은 죄다 와이프것..ㅎㅎㅎ

• ?
    카파비넛 2011.10.25 13:38

출첵입니다~

총각김치님이랑 같은곳에있는사람이랍니다 ㅎㅎ

길동 2011.10.25 13:57

아...그러시군요~~~

총각이 막내라던데..ㅋㅋㅋ

• ?
    쩌루 2011.10.25 14:03

출석합니다~~감기 조심하세요

• ?
    젊은2 2011.10.25 14:25

유령회원도 출석이요 'ㅅ'

• ?
    가케군 2011.10.25 14:34

출첵합니다~ㅎㅎ

당과 2011.10.25 14:53

저도 늦었지만 출첵!!!

호읻호읻 2011.10.25 15:06

저도 늦었지만 출책.

마지막 예비군 훈련받고 회사출근 ㅠ

4번타자마동팔 2011.10.25 15:25
    췤췤 합니다~!
    케레니스 2011.10.25 16:45

음 ?!!

정호 2011.10.25 17:17

출췍......이번주가 정모....핑계는아니지만 이번주가 첫결혼기념일이네용... ㄷㄷㄷㄷㄷ 놀러안가면 죽을기세..

• ?
    요호호홋 2011.10.25 17:24

출석체크합니다.^^

• ?
    체리보이즈 2011.10.25 21:56

출첵

만화책이 반갑군요 ㅎㅎㅎ

• ?
    아오네꼬 2011.10.26 00:38

출첵~

• ?
    테이21 2011.10.26 16:02