1월정모가 남긴것...

?

?

후우...오늘오전일찍 프로젝트 시안작업때문에 회사에왔다가 ...... 저녁에 잠시 한숨자고 이제야 커뮤니티에 들어왔네요 .... ^^
어젠 정말 뜻깊은 자리였습니다. 항상열정을 가지고 후회없이살아가보고자 했던 마음가짐에 좀더 열정적으로 살아도 괜챦겠구나...라고 생각을 가지게했던 자리였습니다.

먼저 부끄러운지식으로 그나마 유저분들께 무언가 나눠드릴기회를 제공해주신 길동님과 운영진여러분께 감사드립니다.
^^
그리고 재미없는 강의 들어주신 모그라프강의 참석하셨던 회원님들께도 감사드리구요 ^^ㅋ

시포디를 사용하면서 " 그래 또 이제부터 시작이다" 라고 생각이 들었던정모였습니다.

툴을 공부하기위한 모임이라기보단 서로의 열정을 피드백하고 공유할수있던 자리가아니였나 싶네요.

2월정모엔 또 어떤 흥미진진한 일들이있을지 기대해보면서 다시 일을 시작해봅니다.

무언가에대한 목표가 또 생긴다는것....그리고 어떤것을 기다린다는것에대한 두근거림은 항상 좋은에너지가되는것같습니다.

시네마 유저그룹이 항상 발전하길 바라면서 다시 일상으로 돌아가야겠습니다.

그리고...내일은 꼭 아이콘바꾸렵니다. -_ㅜ ......

정말 수고많으셨습니다. (__)꾸벅...
    다래 2008.01.27 23:13
    이모티콘을 리프레쉬!!!
  • ?
    CUBE 2008.01.27 23:13
    판근님 강의가 인기 최고였다던데요?
    오늘 TV에서 CF도 봤습니다~ ㅎㅎ
    김판근 2008.01.27 23:13
    최고긴요..ㅡ.ㅡ 다만..그날 관심대상이높았던 분야였던것뿐..ㅡ.ㅡㅋ ;;;;;
  • ?
    아지마녀 2008.01.27 23:13
    ^--^* 다음 정모때도 꼭 부탁드려요~~ ㅠ_ㅠ ★
    정호 2008.01.27 23:13
    이모티콘이미지 확 부드러워졌어요~ㅎㅎ
    모 회원님의 제 이모티콘에대한 수정사항이 무한루프로 들어와서. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박씨 2008.01.27 23:13
    ㅋㅋ 판근님 아이콘이 확실히 조아져쓰요~~~굿!
    앞으로도 화이팅입니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.01.27 23:13
    김판근님 넘 멋쟁이 ㅠ.ㅜ;
    헛....;; ㅡ.ㅡㅋ
    총각김치 2008.01.27 23:13
    아이콘 좋습니다~~~판근님 반가웠어요~~~^^
    전우열 2008.01.27 23:13
    ㅎㅎㅎ... 하드웨어의 일인자.....
    러브마크 2008.01.27 23:13
    오~ 판근님 아이콘 훨씬 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋ 감사감사 ^^
    이단비 2008.01.27 23:13
    수고 많으셧습니다. 판근님도 그 분야에서 많이 발전하시길~~~
  • ?
    noir 2008.01.27 23:13
    판근님 멋쟁이 시던데요 ㅎㅎㅎㅎ 강의 잘 들었습니다.

감사합니다.
    우라미 2008.01.27 23:13
    너무 잘생겼어요
    잘생긴 사람은 나쁜 사람
    ㅡ.,ㅡ;;; 다른회원님들이 진짜 믿으십니다. ㅋㅋ 큰일나요.ㅋㅋ
  • ?
    박씨 2008.01.27 23:13
    우라미님도 한 미모 시자나요...

ㅡ,.ㅡ;;;;; 에이쉬 겐히 썼다.ㅋㅋ
    우라미님과 단비님만 계시면 .....정모 술자리는 항상 행복하죠. ㅋㅋ
    우라미 2008.01.27 23:13
    움하하 그런 유언비어를 널리 퍼트려 주시와용~ 판근님의 포스에 비하면야 저 같은 평민은..^^
    전우열 2008.01.27 23:13
    판근님 팬클럽 창단해야겠습니다..ㅎㅎ..

^^ 강의 담에 들어야 겠네요..ㅠ.ㅠ);;

동시에 여러강의를 하시니...아쉽습니다..
  • ?
    김씨집안 2008.01.27 23:13
    훈남 판근님...와우
    그날 모그라프 강의 잘들었습니다^^
    공유 닮으신거 같아요
    ㅋㅋ
    헉.....다른데서 그런말하시면 .....전 살해당할지도몰라요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    찌질이 2008.01.27 23:13
    판근형님 강의를 꽁짜로,,ㅋㅋㅋㅋ 왠지 꽁돈생긴 기분이더라고요,,
  • ?
    유지 2008.01.27 23:13
    아흥 굿+_+
    잼있게 잘들었습니다~ 다 처음보는거라 눈이 휘둥글@.@
  • ?
    송건 2008.01.27 23:13
    자신감이 생기더군요...너무 감사합니다...

자유게시판

Free Board