정리랄 것두 없지만 먼가 부산에서 따로 활동하고있는 것처럼 보이게 하려는 ... ㅎㅎㅎㅎ

1. 옆집사는삼촌 --- 26세 대연동살면서 광안리에서 활동

2. 아키라박 ---26세 양정사시면서 거주지는 영도

3. 수박 --- 28세 온천장에 사시구 주로 센턴시티에서 활동하심

4. 라봉 --- 30세 중앙동에 사시구 영도에서 활동하심

5. 슈트라우스 --- 31세 해운대에서 사시면서 활동중임

이정도 리플을 달아 주셨습니다 ^^.. 아키라님과 라봉님은 자주 만나실수도 있으실듯 ㅎㅎㅎ
밑에 리플에 울산분도 안되냐고 물어보셨는데 울산분들도 괜찮습니다 ^^
조만간 정모를 한번하면 좋을것같습니다. ㅎㅎ 원래 소수정예인원이 더 좋은 법...ㅎㅎㅎ

저는 월요일부터 목요일까지 관안리에 있는 닥터커피라는 커피점에서 7시부터 12시까지 공부를 하고있습니다 ^^.. 혼자 공부하기 외로우신분 대환영입니다 ㅎㅎㅎㅎ 위치는

스크린샷 2010-11-25 오후 4.11.23.png 
여기입니다 ^^ 

이층 구석에서 공부중입니다. 들어오셔서 삼촌 찾으러왔다고 하면 ㅎㅎ 직원분이 애기해주심;;

스카이프 아이뒤 zmsqnfl    <--- 항상들어와있습니다 ^^
  • ?
    슈트라우스 2010.11.25 16:53
    아니 7시부터 12시까지 공부를 하면
    '소는 누가키우나'
    농담이고 진짜 가정생활은 어찌하고계시는지
    귀여운 애가 보고싶을텐데
  • ?
    제로시안 2010.11.25 17:14
    저두..껴도 될려나요? 25세 아직은 학생...대신동 활동 범일동 거주 입니다.
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.25 17:29
    .....장모님이... 봐주고 계십니다... 하핫

제로시안님 어서오세요 ^^
    화이팅 하세요!
    스터디 서울 지부에서...1277396145247.jpg
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.25 17:56
    감사합니다 ^^
  • ?
    에이치소울 2010.11.25 18:47
    저도 원래는 부산이었는데 ^^ 이게 1년전에 만들어졌다면 더 좋앗을것을 ... 아쉽네용 ㅠㅠ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.25 19:27
    뭐 아직 만들었다기 보다는 이제 부산에도 이런게 있다는게 점점 커져나가야죠 ^^ 급한밥은 체하는 법이라서.. 하핫
    스크립터 2010.11.25 19:54
    오홍~ 전부 20대후반부터 30대초반이네요. ㅋㅋ~
    근데 광안리 카페에 무선인터넷에 콘센트도 되나요??? 간만에 된장짓좀 해보고싶네요 ㅋㅋ~
    달사람 2010.11.25 20:58
    집에 보일러부터 ㅋㅋㅋㅋ
    스크립터 2010.11.25 22:33
    전망좋은 원룸으로 옮겼어~~~ ㅌㅌㅌㅌ~~~~
    스크립터 2010.11.25 20:03
    거주지는 장전동이며, 사무실은 경성대에 있습니다. 나이는 28입니다 :)
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.25 20:10
    스크립터님 방갑습니다 ^^
    아키라박 2010.11.25 20:12
    시간나면 오토바이타고 카페로 가겠습니다 ㅎ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.25 20:37
    네 ^^ ㅎㅎㅎ 오토바이.. 겨울에 춥습니다... 좀있으면 오토바이를 지르는 계절이 오는군요;
    달사람 2010.11.25 20:58
    별거 아닌 비루한 몸이긴 하지만, 도울일이 있다면 도와드리고 싶네요. 흥하는 부산모임을 기원합니다.
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.25 21:12
    아 너무 감사합니다 ^^
    수박 2010.11.26 02:35
    저도 시간나면 오토바이타고 카페로 가겠습니다.
    수박 2010.11.26 02:57
    아키라박 님의 바이크와 드레그 레이스 한판.. 기대 되는군요
    길동 2010.11.26 08:25
    (귓속말 : 스쿠터....)
    낭만식객[우열] 2010.11.26 09:33
    저도 부산으로 컴백하고 싶네요..
  • ?
    그리 2010.11.26 10:13
    광안리라.. 부울고속도로로 지르면 금방가겠네요~ ㅎㅎ
    엑시스 2010.11.26 14:03
    제고향 민락동이 그립네요~ 부산스터디그룹 화이팅입니다! ㅋ
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.26 17:18
    저두 껴주세요! ㅎㅎ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.26 21:17
    네 ^^ 어서오세요 ^^ 위에 인원 양식대로 리플한번만 달아주세요 ㅎㅎㅎ
    오즈 2010.11.27 14:11
    잘되면 좋겠네요 ㅎㅎ 전 울산에서 홀로 방콕 스터디를 ㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.28 23:00
    ㅎㅎㅎㅎ 부산에 오시면 들르세요 ㅎㅎ
    떠오르는 별 소라군 2010.12.01 11:53
    지도에서 바다가 보인다....

자유게시판

Free Board