?

?

아래는 메이킹 필름입니다.

제작기간 8개월...

노CG...

1256개의 LED 판넬로 제작...

광고 촬영을 위해, 1개 도시를 통채로 빌림...

ㅎㄷㄷ...
  • ?
    태기야 2010.04.10 11:35
    오~오~ 멋지네요
  • ?
    꽃샘바람 2010.04.10 11:57
    CG가 아니어서 좋네요.ㅎ
    길동 2010.04.10 12:04
    우와.....외국광고는 저리 잘하면서..
    이단비 2010.04.10 12:52
    요근래 본 광고중 쵝오 !!!!!! 
    화질이 좋습니다라는 말은 더 이상 필요없는 거죠...
  • ?
    거친똥개 2010.04.10 13:54
    우워~~폭포부근에서 소름이 쫘악~ㅎㅎ
    좋은 광고 보고 갑니돠~!
  • ?
    샤이닝 2010.04.10 14:04
    와...멋지네요. 정말 잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    일지오날레 2010.04.10 14:10
    멋있다 
    고민의힘 2010.04.10 14:12
    정말 멋있네요.. 근데 유튜브 너무 느리네요... 왜 이런건지....
  • ?
    초록나무 2010.04.10 15:18
    우와! 완전멋져요TT// TV안에것도 모두 다 촬영했다니ㅜㅜ
  • ?
    너구리 2010.04.10 15:24
    멋있다.~^^
  • ?
    소니스타일러 2010.04.10 16:08
    역시 외국애들이 잘 만드는군요. emoticon
    좐느 2010.04.10 22:38
    우워 노cg이게 감동인거군요... *_*
    소라군 2010.04.11 10:57
    완전 외국광고는 이리 멋지면서 삼성 왜그러실까나 ㅎ
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.04.11 12:53
    삼성이 만든게 아니잖아요..ㅋㅋㅋ  mill 에서 만든거 같은데 맨처음에 뜨는거 보니까..
    루시드폴 2010.04.11 18:40

양키분들의 스케일과 크리에이티브란...
    에이제이 2010.04.12 03:07
    허............근데 노 CG라 함은 저 3D TV가;;; 안경같은 것도 없이 저렇게 보이는 건가요?????????????????????????
  • ?
    오크리 2010.04.12 11:11
    와우 대단합니다 돈을 쏟아붓는 삼숑~
  • ?
    배성호 2010.04.12 11:44
    허얼.... 대박....
    전우열 2010.04.12 14:52
    노씨지라는 의미는.. 저기 티비들을 다 설치했다는 이야기로 받아들이시면 됩니다..-_-ㅋ 안에 내용은 입체촬영이 아닌 그냥 단일 카메라 촬영이라고 하니 CG 처리를 거쳐서.. 입체감을 표현한것 같습니다.
    아이리스 2010.04.12 15:09
    정말 굳입니다! -_-;;
    오즈 2010.04.12 23:04
    제발 국내에 돈을좀 써줬으면 하는...ㄷㄷ
  • ?
    나니 2010.04.13 11:26
    감동적이다 헐..
  • ?
    포도씨 2010.04.13 12:49
    멋집니다요ㅠㅠ
  • ?
    임갬 2010.04.13 18:42
    우와.... 소름끼친다...
    일반인들은 저거 보고 '외국은 저렇게 잘하는데 우리나라는 왜 못 만드나... ' 할까봐 걱정이네요
  • ?
    미니뻐 2010.04.14 11:41
    멋찌네요
  • ?
    김순영 2010.04.14 16:49
    정말 대단하네요
  • ?
    머피 2010.04.17 15:59
    삼송...신기한 이블컴퍼니...총수가 감옥에 들럭거리는데 안망하는 이나라도 신기합니다.
  • ?
    머피 2010.04.17 16:06
     웬지 미래에 사기치는 기업에 얼빵한 시민들은 쇄뇌 당한다는 의미를 담고 있는것 같이 비꼬아 볼수 있네요. 요새 수능시험에 삼성등 대기업이 초창기(박정희)에 위장수출로 사기친 사건도 출제되던데(그래서 국사가 선택과목으로 바뀌었나 봅니다),그래도 승승장구 하는거 보면 미래의 경쟁력은 양심있는 기업이냐 아니냐에 달려있다는 외국인이 쓴 미래예측에 관한 책들의 글들이 다 틀렸나봐요,적어도 현재 한국에서는.
  • ?
    풋네기 2010.07.07 09:50
    감사합니다

자유게시판

Free Board