가입인사

반갑습니다....

by JK posted Nov 16, 2004
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
2년전 쯤에 1년반정도 Soft Image 유저였습니다.
하지만, 무거운 툴이 늘 마음에 걸려, Max나 Cinema 4D를 할까 생각했었습니다!
제가 이쪽 계열 공부를 다시 시작하게 되면서, 같이 병행 되어야할 툴을 결정해야 하는데,
이미 Soft Image는 마음을 접은상태였고...
또, 지인의 추천으로 Cinema 4D를 선택하게 되었습니다...
앞으로 Cinema 4D 와함께 제 공부를 할 생각인데, 이젠 감도없고, 툴을 공부할 시간도 많이 없습니다....
무엇보다도 Cinema 4D 왕초보인데다가 제 주변엔 아무도 사용하지 않고 있다는 점입니다! ㅠㅠ
하지만, Cinema 4D 동호회에서 많은 도움을 주신다면 최선을 다하겠습니다....
참고로 제가 다른나라에서 공부를 하거든요....
그래서, 벙개같은 오프라인 활동과....
또, 무지 늘린 인터넷 속도관계로 많은 접속이 어렵다는 점!!! 꼭~좀 이해해 주셨으면 고맙겠습니다....^^

다소 딱딱한 제 인사말 이해해 주시구요....^^
축복 받으세요!