설문

월말쯤에 소풍을 가려고합니다. ^^

by 김판근 posted Jul 11, 2008
?

ESC닫기

가족단위로 소풍을가려고합니다.(2~3명정도) 뭐 김밥싸서가고 그런건아니구요. 외식으로 해결할꺼지만. 가족단위로 놀러갈수있는곳 추천좀해주세요 ^^ 서울근교~~경기도쪽까진 괜챦구요. 너무먼곳은 비추입니다. ^^ 일단 차로 한 1시간거리내외면 좋을듯하구요. 7월말쯤으로 생각하고있긴한데.

일단 갠적으로 가고싶은곳이 동물원같은데면더좋구요. 일단 가족들은 제가 가는곳이면 어디든지 따라온다는동의가있기에...ㅋㅋㅋ  동물구경도하고~~~사진도찍고~~ㅋ 어린이대공원보다 좋은곳추천들어갑니다. ^^ 경비나 그런건 일단 신경안쓰고갈려고하구요. 서울근교~경기도쪽 추천바래요~~

꼭 동물원이아니더라도. 뭔가 추억을만들고 ~~그리고 여러가지 구경도하고 사진도찍고 그런곳 좋은곳 아시는분있으시면 추천좀 부탁드립니다. ^^;; 거의 3~4년만에 하루이상 쉬어보는 ....정말 첨으로 갖는 휴식기간이라서. ^^;; 여행을가려니 또 이런저런사정상 힘들듯해서. ^^ 그럼 부탁혀요~~싸뢍스런 회원님들.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9