설문

Quadro 수준의 저렴한 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다^^;;;

by 비리릭 posted Nov 12, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요!
오랜만에 글 남기네요^^;;;
저를 기억 하시는 분이 계실런지... 히히

다름이 아니구요.
제가 이번에 회사 컴퓨터를 교체하려고 그래픽카드 사양을 좀 알아보고 있습니다.
지금 회사에서 쓰는 컴퓨터는 3년전 구매한 쿼드 코어 Q6600 입니다.
그래픽카드 Quadro FX 4600 두개가 꼽혀 있구요.

근데, 참고로 제가 집에서 i7 920에 18만원짜리 그래픽 카드 꽂아서 쓰고 있는데
화면 돌아가는건 회사 컴퓨터와 비교해서 눈에 띌정도로 느리더라구요 ㅠ___ㅠ
역시 비싼 쿼드로가 좋은 것인가요

이번에 컴퓨터 새로 사면서 그래픽카드 고민을 하고 있는데요,
질문 드리면요^^

1. 현재 그래픽카드 i7 920 컴퓨터에 쓸 수 있나요?

2. Quadro와 비슷한 성능을 내는 비교적 저렴한 그래픽 카드가 있을까요?
    40~70만원 선으로 생각하고 있습니다.

조언 부탁드립니다^^;
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9