?

?

안녕하세요, 다래입니다.
쑥쓰럽지만 금일 저희 동네에서 벙개를 갖습니다.

근처에 계시는 유저분들이나 멀리 계신 분들 오셔서 자리를 빛내주십시오.

시간 : 금일 오후 7시30분 ~

장소 : 화곡동 탁사발 퓨전 대포집

화곡역 3번 출구로 나오신 후, 그대로 쭉 직진 - 황세영 산부인과 지나서 재래시장 지나서 - 한일 자동차공업사 - 육교..보일 즈음 탁사발이 보이실겁니다.

이 정도 걸어오시는데 약 5~8분 정도 소요.

★ 자세한 사항은 맷슨님께로 문의 바랍니다. 감사합니다. (011-300-3302) ★
  • ?
    madsen 2008.04.03 09:39
    이따가 봅시다^^
    전우열 2008.04.03 09:39
    이따가 볼수있을까요^^
    버럭길동 2008.04.03 09:39
    이따가 봅시다아~^^
    다래 2008.04.03 09:39
    이런 실시간 답글들, goooooooood ~
  • ?
    수옥 2008.04.03 09:39
    우라미님의 대를 이으실 훌륭한? 다래님^^전 오늘 과제에 치여~~~
    헐..우라미님의 대를 잇다뇨...
    우리동네 홍보를 위함이랍니다. ^_____________^
    담엔 꼭 오세요^^^/
    츄파춥스 2008.04.03 09:39
    우와 엄청 멀다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    박씨 2008.04.03 09:39
    카이젤 늦는다에 100원,,, 이따바요~~
    츄파춥스 2008.04.03 09:39
    카이젤님 간다는 말씀도 없으신데 ㅋㅋㅋㅋ
    러브마크 2008.04.03 09:39
    카이젤님 나온다와~ 지각한다에 100원씩~~
  • ?
    박씨 2008.04.03 09:39
    나온다에 또 100원~~ㅋㅋ
  • ?
    HongC 2008.04.03 09:39
    츄파춥스님 못간다에 110 원 ㅋㅋㅋㅋ
    러브마크 2008.04.03 09:39
    ㅡ,.ㅡ 네이버 지도로 검색해 보았는데 엄청 머네~~~ 성남에갔다가 동대문 갔다가 남양주 갔다가 헉헉~~ 오늘은 일진이~~
    그 동네 찜질방은 있나요?? 보아하니 거기서 번개면 대략 거기서 밤을 보내야 할 거 같은데~~~
    전우열 2008.04.03 09:39
    헐... 역시 럽마크님.-_-)b ㅋㅋ 대단하십니다.
    육교 바로 전 우측 골목으로 들어오면 우측에 탁사발이 있어요. 원문 지킴이 떔에 더이상 수정이 안되네요...
    이따 뵈요. ^^^*
    음 헤븐님 꼭 오시라고 리플달고 있었는데 그새 지우셧네요;
  • ?
    madsen 2008.04.03 09:39
    나도 달고 보니 없어졌네..^^
    헤븐님 오세요..
  • ?
    헤븐 2008.04.03 09:39
    ....사정이 좀 생겨서....;;;; 죄송합니다..;;
  • ?
    souljae 2008.04.03 09:39
    머나먼 대륙 화곡랜드 ~
  • ?
    유재남 2008.04.03 09:39
    화곡동.. ^^a;;
    재미난 벙개 되세요들~~~~
  • ?
    P. 2008.04.03 09:39
    헐~ 그냥 걸어가도 되겠네요..일만 없다면 !!
  • ?
    dniro 2008.04.03 09:39
    화곡동이면 우리 동네에서 가까운데...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요