?

?

이번에 KOCCA 에서 입체 드라마 제작 실습이 있습니다.
입체 영상을 배우시려는 분들.. 전반적인 입체 영상 워크플로를 확인하실수 있는 좋은 기회같습니다.
월~금요일 까지  촬영부터 --> 아웃풋까지;; 달리는 코스입니다.
실제 제작을 아시게 되면... C4D나 에팩으로 제작하는건 쉽게 될것 같네요
후반 VFX 는 작업기간이 5일만에 시사를 해야하기 때문에 거의 안들어가긴 하지만;;나비나 타이틀정도는 C4D 로  제작 할 겁니다;;
참고로 월요일부터 수요일까지는 펜션에서 합숙하구요. 목 금 이 후반작업입니다.ㅋ
회비는 10만원인데.. 펜션비랑 밥값정도로 생각하시면 될것 같습니다;;
상콤한 수요일 되세요.
    소라군 2011.05.25 13:27
    퇴사를 하고 당장 참여하고싶은 마음입니다 ㅎ
    낭만식객[우열] 2011.05.25 17:52
    퇴사 하시는건가요..ㅋ
  • ?
    고은하늘 2011.05.26 01:11
    나도 가보시 싶다 직장만 아니면
  • ?
    디반장 2011.05.26 11:26
    나도 듣고 싶당..
  • ?
    싸코 2011.05.26 11:29
    날짜가 어떻게 되는건가요??
    낭만식객[우열] 2011.05.28 19:52
    6월 16 부터 한주  마자믹주 한주.. 두번 운영되는걸로 알고있습니다.
  • ?
    유재남 2011.05.26 15:29
    완전 좋을 것 같아요.. 촬영부터 아웃풋까지... 거기다가 펜션에서.... 
    완전 달려가고 싶네요.... 
  • ?
    강섬세 2011.05.31 03:57
    우와........해보고싶어요.......
  • ?
    토네이도 2011.06.02 16:05
    오~!~입체~!~!~!~

좀섬세한작업아닌가여..

궁금해지는군요.

쉬워보이진않는데 ㅋㅋ 어려울것같아요 왠지 ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요