소식

저 결혼해요~

?

?

2010년 10월 30일 12시
구의역 1번출구에서 나와서 200미터앞 웨딩의전당캐슬 1층입니다.

웨딩사진은 어제찍은 스냅샷입니다 ㅎㅎ 축하해주세요~   

이단비 2010.10.23 15:09
    결혼 미리 축하드립니다.
    꼭 가겠습니다. 직접가서 한번 더 축하드릴게요~~~
  • ?
    심토지 2010.10.23 18:21
    축하드려요!!!!
  • ?
    타미 2010.10.23 20:33
    정모때 저에게 왁스주신 정호님이시군욧
    너무 축하드립니다!왁스는 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    깜냥 2010.10.23 21:10
    축하드립니다.
  • ?
    아토 2010.10.23 21:40
    저도 미리 축하드립니다 정호님~ 새벽 4시까지 작업하시고 사진촬영 가셨다고 하더니 그런 모습 전혀 찾아 볼 수가 없네요. ㅎㅎ
    신부님 너무 이쁘십니다. 두분 행복하세요~ 저도 특별한 일 없으면 꼭 가겠습니다.
    요즘 왜들 이렇게 결혼들을 많이 하시는지.... ㅎㅎ;; 부럽습니다.~^^;;
  • ?
    박씨 2010.10.24 23:29
    와우 축하 드립니다. 기회되면 식장에 들를께요
    행복하셔요~~~ ^^
    맥마인드 2010.10.25 00:30
    정호 좋겠다 ㅎㅎ
    토핑 2010.10.25 00:49
    ㅋㅋ이제 곧 품절남..얼마남지 않았군요..^^ 축하해요!!
    웃는 모습이 행복해 보입니다..^^ 부럽기까지 하네요..ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.10.25 01:01
    헉 우리집 바로 앞이네요 ㅎㅎ 축하드립니다 부럽습니다 ㅠㅠ
    서득수 2010.10.25 07:28
    우와~축하드립니다.

신부님 아름다우시고 정호님 멋지시고~~아웅 부러워랑~~^^
  • ?
    뻘겅새 2010.10.25 09:20
    헉 결혼하시는군요!!! 축하드립니다~~
    길동 2010.10.25 10:12
    결혼도 하기전에 애기 아빠가 되다니....이제 남자로서 인생은 THE END....
    축하혀~ㅋㅋㅋ
    아트팬 2010.10.25 10:14
    드뎌 하시는군요... 츄카드립니다!!!... 행복한 결혼생활 되시길 바랄께요!~ 부럽다 부러워~!!...ㅎ
  • ?
    가브리엘 2010.10.25 13:32
    축하드립니다.^^
  • ?
    술독 2010.10.25 13:49
    축하합니다~
  • ?
    맷슨 2010.10.25 13:58
    드디어 장가가는구나...

축하해.. 식장에서 보자구...
    알비 2010.10.25 20:23
    결혼 축하드려요.
    갈 수 있으면 꼭 갈께요.^^
    수영천재-야라 2010.10.25 22:05
    우와~~~ 축하드려요~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    임갬 2010.10.25 23:43
    행복하세요~~~!
  • ?
    영지 2010.10.26 13:08
    오와앙 축하축하드려요요+_+
    행복해보이십니다!!

아이리스 2010.10.27 13:15
    정호님~축하합니다~^^! 정말 선남선녀!!ㅋㅋ
  • ?
    성은 2010.10.28 13:37
    축하드립니다. 큭 
  • ?
    멸치킹 2010.10.28 13:53
    정말 정말 정말 정말 축하드려요
    저도이제 5개월차 됐는데요
    너무 너무 너무 너무 행복하고 좋아요 ㅋ
    행복하게 잘 사세요
    기도 기도 기도 기도 할게요^^
    자기류 2010.10.28 13:57
    멋지십니다. 축하드립니다. ^_^
  • ?
    엘. 2010.10.28 14:02
    축하드려요^_^ 저 사진 보는데 내가 왜 이렇게 뿌듯하지..ㅋㅋ
    시로코 2010.10.28 14:20
    축하드립니다.
  • ?
    땡굴 2010.10.28 14:20
    축하드립니다. ^^
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.10.28 15:10
    축하 드립니다 ^^
  • ?
    한승현 2010.10.28 15:14
    추카추카 드립니다~^^
  • ?
    훗훗훗 2010.10.28 15:29
    축하 해요
  • ?
    도라지라지오 2010.10.28 16:14
    축하드리어요!
    당과 2010.10.28 16:54
    결혼 축하드립니다 항상 행복만 가득하세요!! ^^
    최걸 2010.10.28 17:26
    정호님 사랑의 결실을 맺으시는군요~~ 마니마니 축하드려요~
    길동 2010.10.28 20:16

사랑의 결실 때문에 맺어진다고 읽는다 ㅎㅎㅎ
    최걸 2010.10.29 10:26
    길동님 센스쟁이~
    정호 2010.10.29 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크릴 2010.10.28 18:23
    우와~정말 축하드려요~^- ^
    호읻호읻 2010.10.28 18:34
    행복하고 아름다운 생활시작하세요 ~
    축하드려요
  • ?
    에드워드 2010.10.28 21:12
    축하드립니다. 부럽습니다. 행복하세요.
    염소 2010.10.28 21:18
    축하드립니다. 너무 부럽네요 장가가고싶은 1人
  • ?
    데칸트 2010.10.29 00:16
    축하해요!!!!  난 언제쯤 결혼할 수 있을까요...흑....
  • ?
    아오네꼬 2010.10.29 02:20
    축하드려욤~~ 행복하세욤~~~
  • ?
    팩토리보이 2010.10.29 10:23
    와우~ 행복한 결혼생활 하세요 ^0^
  • ?
    모그라프03 2010.10.29 10:31
    결혼 축하드립니다. ^^
  • ?
    나우 2010.10.29 10:44
    결혼 축하드립니다~ 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다~
    4번타자마동팔 2010.10.29 11:12
    우와.. 축하드려요~!!
    케레니스 2010.10.29 12:22
    결혼 축하드리고 행복하세요~~~
  • ?
    님아화이팅 2010.10.29 17:55
    브왘~ 축하드려용~
    디각 2010.10.29 18:44
    결혼 축하드려요~~~
  • ?
    순간을영원처럼 2010.10.29 21:30
    축하드려요!!!!!!!!! 행복하세요~~~~ ㅎㅎ

자유게시판

Free Board