?

?

http://map.daum.net/?panoid=1033070514&pan=135.2&tilt=-14.9&zoom=0&map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&q=%ED%99%8D%EB%8C%80%EC%9E%85%EA%B5%AC&urlX=483292&urlY=1127125&urlLevel=3

불타는 금요일 밤 8시(24일)- 홍대입구역 [세븐스프링스] 밑(8번 출구방향)

요 앞에서 봅니다.

모여서 출발합니다. (장소는 인원수 때문에 그때 모인 분들의 의견을 받고..)

회비 1.5만원 + ∞

스크린샷 2014-10-22 14.15.55.png

추후 늦게 오시는 분은 연락 안받습니다...라고 하면 삐지실터이니..

010-3301-5676 으로 연락을 주시길 바랍니다.

(1시간 지나면 안받을수도...요즘 배터리가 조루라서요 -_-;)

참석 가능하신 분들은 댓글로 남겨주세요~~ ㅎ

댓글을 남기고 오시는 분들에게는 특별한 선물이~~~

• ?
    브그븍 2014.10.22 19:24

완전 초보자고 뉴페이스인 사람도 가도 되는가요? ㅋ

• ?
    카이젤블루 2014.10.22 19:53

전혀 상관 없고요. 다른 어떤 모임도 마찬가지겠지만, 붙임성 좋은 분들이 '개이득'입니다. ㅋㅋ

• ?
    브그븍 2014.10.22 20:38

개이득 보러 가겠습니다!

아트팬 2014.10.22 22:06

콜~^^

• ?
    기린그림 2014.10.22 22:32

참석합니다~

바이진 2014.10.23 01:10

참석합니다~ 전 늦을수도 있어용

원래 코 앞에 있는사람이 지각 많이합니다... ㅜㅜ

이단비 2014.10.23 12:26

저도 늦을수도 있지만 참석하겠습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요