?

?

1.jpg 2 (2).jpg

수업자료 테스트 겸 TEAM RENDER를 사용하여.. 3840*2160 UHD 사이즈로 렌더를 진행했습니다..

기본 프리셋에 들어 있는 포도를 이용하여 카메라 애니메이션과 키애니메이션을 조금 줘서.. 총 240(24p)를 진행했었습니다.

한장당 10~30분정도 걸렸네요..  팀렌더는 결과는 대만족입니다.10대가 빡시게 다 돌아가 줬고 중간에 멈추는 경우도 없었으며 한장씩 렌더해서 튈수도 있다고 생각했는데.. 튀는 프레임없이.... 잘 되네요

설정도 간단하게 이루어지고.. 

렌더 속도도.. 여기 같은경우 1기가 네트워크가 구성이 된것같습니다.. 속도는 DPX 16BIT(장당 50M정도 용랑)

처음에 20분정도는 클라이언트들이 열심히 계산을 하다가...그뒤로는 쭉쭉 잘 걸렸습니다 

사용된 피씨는 Z820  10대가 클라이언트로 참여했습니다. 아름다운 결과물인 듯합니다.. 

평생 꿈인 애니메이션 제작의 꿈을 ...펼칠때가.. 온건가 싶습니다ㅋㅋ

달사람 2013.10.02 02:27

애니메이션..!기대합니다!

• ?
    스펜서 2013.10.02 09:40

UHD 사이즈 후덜덜하네요^^;;

맥마인드 2013.10.02 10:11

우열군 강의 하는겨?

콘텐츠진흥원 아카데미 장비 같은데 아닌가? ㅋㅋ

10대 이상 걸어서 사용도 해보고 좋구나 ㅎ

[길동] 2013.10.02 10:24

피지컬로 저 사이즈를...헐헐헐...

팀렌더 조타꾸나!!!

• ?
    터스크 2013.10.02 11:01

큰사이즈 한장에는 팀렌더가 정말 좋은 기능이겠네요~

• ?
    크레파스의꿈 2013.10.02 12:49

우와~~  아름다운 광경입니다. ㅎㅎ

이제 팀랜더 지원으로 좀더 편하게 랜더걸수있어서 기대되네요

• ?
    윤목수 2013.10.02 17:12

상황에 따라.. 넷렌더가 그립네요...흑... 팀렌더 좋긴 좋으나..아직 지원 안되는 부분이 많네요..

R14의  피지컬>indirect illumination 이 그립습니다..GI안쓰고.. 빠르고, 안정적..흑..

R14 정품 구매해 놓은게.. 잘 했다는 생각 합니다..

이단비 2013.10.02 17:20

생각보다 빨리 도래할 UHD 시대에 맞춘 손쉬운 솔루션 제공에 맥슨의 발빠른 행보가 아니었나... 싶습니다. 

PS. 부... 부러워...

• ?
    .피. 2013.10.02 21:38

저 동글이 세개 박힌 컨트롤러 저것은 !!

낭만식객[우열] 2013.10.03 12:52

시포디는 일년에 한두번씩 ㅋㅋ 하고있습니다. 근데 생각보다 uhd를 뽑은것과 ㅋㅋ uhd를 hd로 내린다음 재생한것과 차이를 크게 못느껴서 ㅠㅠ 하지만 화질은 참아름답더라규요 ㅋㅋ 컨트롤러는 다빈치 수업때 사용하는 ㅋㅋ 

• ?
    범kin 2013.10.03 22:36

장 당 30분...ㅎㄷㄷ

저거슨 포도송이인가요?

• ?
    엘미스티 2014.08.11 20:52

z820... 무시무시한놈

• ?
    거시기 2016.03.25 13:59
    오~ 좋네요~

닫기

마이페이지