?

?

개인 사정으로 포스팅이 조오오오낸 늦었습니다. (도주)

TAG •

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

머리긴혀기 2009.02.19 14:43
    A당의 강세가....   예상되는 올 한해군요..       ^^

생똥맞게.. DSLR용 렌즈가 하나 나왔는데...   
    이런 기사를 넣을거면..  일관성있게 계속 내놓으면 좋겠군요.
    사진을 배울 때 딱 맞는 기본 렌즈네요.  ^^
    전우열 2009.02.19 23:22
    ㅎㅎㅎ 엄청난..-_- 놋북이 눈에 띄는군요..ㄷㄷ 밧데리 몇시간 가려나;;
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.19 23:44
    나노기술의 대결이 좀 많이 보이네요 ^^
    돈도없고 환율이 다시 오르니 하드웨어 구입이 더욱 힘들어지네요 ㅠㅠ
    이단비 FCUK 2009.02.20 00:02
    하드웨어는 잘 모르지만 그래도 무어의 법칙에 의해 쿼드에서 8코어 로 바로 갈줄 알았는데.. 
    6코어로 가버리네요.. (헥사코어라 불러야 하나?) 간단하게 설명해 주실수 있는분 설명해 주시면 좋겟심~~
    그리고 리안리 케이스 챠암 보기 좋네요..
  • ?
    박씨 2009.02.20 04:49
    확실한건 언제나 총알은 많을수록 좋다는거.......
    ^^;;;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요