가입인사

안녕하세요 ^^

by 키큰아저씨 posted Jan 31, 2012
?

ESC닫기

1. 닉네임 키큰아저씨 입니다.

2. 시포디경력  은 1개월도 안되구요..ㅠ

3. 거주하는곳은 경기도 광주시 초월읍 입니다.ㅎㅎ;

4. 나에게 시포디란???

아직 대학생이라 뭐라말할순 없지만 이제막 흥미와 희열을 느끼며 공부해보려하고있는 수준입니다;^^;;

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

남서울대학교 시디과에 다니고 있구여 이름은 고한빛 올해 25살 입니다. 군대는 현역이구여

저희과 제가 든동아리가 영상동아리이기도 하고 원래  3d프로그램에 관심이 있던지라

어쩌다 시포디 프로그램을 얻게되어서 공부하게 되었는데여

정말 무궁무진하고 재미있을거 같고 해서 여기저기 알아보다 여기를 오게되었습니다.

저에게 문제가 있는데 책을사소 독학을 하느라 너무 안맞는게 많고 또한 힘들더라구여 ㅠ

여기서 많은분들과 교류를 하면 좀더 알차게 공부 할수 있지 않을까해서 가입했습니다 ^^;

많이좀 도와주세요 !! 감사합니다.