가입인사

가입인사 올립니다.

by 아름다운미리내 posted Feb 04, 2012
?

ESC닫기

에...가입인사를 쓰려니 왠지 어색해서 ^^;...기본 형식에 맞춰 쓰겠습니다.

1. 닉네임 : 아름다운미리내

2. 시포디경력 : 이제 시작하는 완전 초보

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 : 대구 수성구 범물동

4. 나에게 시포디란??? : 3d라는 신세계에 발을 디디면서 ... 말로만 들어 오던 미지의 C4D

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

여긴 직업적(?) 혹은 전공과 관련해서 배우고, 정보를 나누는 분들이 많은 듯 해서 왠지 조심스러워지네요.

저는 그저 취미가 영상만들기라서...어쩌다 보니 베가스 - 프리미어 - 애프터이펙트를 배우고 유용하게 써먹고 있습니다.

그러다가 조금 욕심이 생겨서 3d를 배워볼까 하다가, 최근 몇년간 각광받고 있는 c4d에 대한 이야기를 듣게 되서 

이렇게 여기에 가입하게 되었습니다.

(뭐 그리 거창한 동기가 있는 것이 아니라서 소심해지는군요 ㅎㅎ)

아무튼, 앞으로 최대한 열심히 배우고 익혀 나가도록 하겠습니다.

여러 선배님들의 아낌 없는 조언 바랄게요~~

꾸벅!