가입인사

안녕하세요!

by 김초보 posted Feb 13, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요.

이번에 가입한 신입입니다!

1.닉네임

"김초보" 입니다!!

2. 시포디경력

닉네임에서도 느껴지듯이..이제 막 시작하는 새내기입니다^^...

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

저는 대구 달서구 장기동에 살고있습니다. 

4. 나에게 시포디란???

다른분들이 만든것을 보고 정말 배워보고싶고,

신비로울 것 같은 저의 손이 될 것 같습니다!!

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요.

3D에 관심을 가지고 열심히 배우고자하는 대학생입니다.

나이는 25살이고 대구에 살고 있습니다.

이번에 편입을 하게 되었고 제대로 공부하고 싶었는데 이곳을 추천받게되어서 가입하게 되었습니다.

조소를 하다가 시각디자인을 전공하게 되었고 3D에 대한 지식이 전혀 없어서 많이 부족합니다.

이곳의 소중한 정보들을 통해 많이 배우고 다시 다른분들에게 돌려주고 싶네요^^..

걸음마부터 차근차근 해나가보겠습니다.

날씨가 많이 풀리긴했지만 모두 감기조심하시기 바랍니다^^

좋은 밤되세요!!