?

?

말로만 듣던.. 블루클럽을 방문했습니다..
ㄷㄷㄷ -_-) 이사와서 두번째 머리 자르는건데..
첫번째 장소가 8천원 했습니다..ㅋ
그래서... 여친이 2천원저렴한.. 블루클럽으로 가보자고 유인했습니다..
ㄷㄷㄷ;;-_-) 블루클럽하면 떠오르는 그 헤어스퇄이 생각나서 안가려고 했으나..
호기심에 가봤습니다.. ;;;
아저씨가 머리를 잘라주시는데 왠지 불안했습니다..ㄷㄷ
어떻게 잘라줄지 물어보길래..
깔끔하게.. 잘라달라고했더니..
ㅡ.,ㅡ) 어디 취업하냐고 물어봐서..
그건 아니라고..
형태만 좀 유지 하고 깍겠다고 해서..
-_-);;; 그러라고 했더니..
흠.. 구랫나루도 좀 깍자고.... 그랬더니..
뒷머리도 깍는데..-_-);;; 제비초리가 있다고.... 확 쳐야 한다고..ㄷㄷㄷ
깍아주시더라구요....
ㅜㅜ) 결국은 블루클럽에 댕겨온 헤어스퇄이이 됐습니다..ㅋ
-_-);;  담에는 블루클럽 옆에 경쟁사 레드헤어 라는 남성 헤어컷 전문점을 가봐야겠습니다..ㅠㅠ)ㅋㅋ
부산살때 우리동네 미용실 아주머니는 3천원 해주셨는데....그 미용실이
생각나는 하루였습니다...ㅠㅠ)
  • ?
    카이젤블루 2009.02.16 04:09
    우열이 헤어스퇄에 묵념. (도주)
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.16 04:14
    ㅎㅎㅎㅎ~
    집 근처에 미용실이 겁나게 많습니다. 유흥가가 많아서 그런지... 그 영향이 큰듯합니다.
    그냥 컷트만 했을 뿐인데 12000원 달라고 하더라구요 ㅋ;
    돈 압박에 요새는 블루클럽에만 가는데 그젓게 간만에 갔었는데 남자였는데 가위컷이라고 하면서 2000원 더 받더라구요 ㅡ,.ㅡ
    가위가 아니고 면도칼로 머리를 깎는 기분이 계속 들었는데 ㅋㅋ~ 머리깎을때 처음 느껴보는 기분이었네요 ㅋㅋㅋㅋ~
    머리는 나쁘지는 않았네요 흐음....
    블루클럽... 저도 5년 전인가? 여튼 그 때 한 번 간 이후로 안간다는...
  • ?
    BB90020 2009.02.16 04:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 우열아 울동네 파란클럽은 샤기컷도 해주는데...... 응?-_-;;
    전우열 2009.02.16 04:41
    묵념..ㅠㅠ);;; 샤기컷도 있긴 있더라구요..ㅋㅋ...ㅡㅡ)그건 더 비쌀듯..ㅎ
  • ?
    푸헐헐 2009.02.16 08:50 Files첨부 (1)
    그 전설적인 블루클럽...에가시다니..

퍼왔음-_-;
    비밀생명체 2009.02.16 10:01
    오!!
    명쾌한 답안이로군요 ㅋㅋㅋㅋ
    귀두컷!!;;;;;
    전우열 2009.02.16 15:55
    원래 4천원 이였군요..ㅡㅡ);;
    g9in 2009.02.16 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 오랜만에 듣는 이름이군여~
    정호 2009.02.16 09:41
    저희동네는 머리손질하는데 17처넌이나해요 ㅜㅜ 근데 압구정에 아는애가있어서 잠깐갔었는데 거기는 컷트가 4만5처넌이라는 ㄷㄷㄷemoticon
  • ?
    라즈베리 2009.02.16 10:01
    블루클럽 대박...ㅋㅋ
    macmind 2009.02.16 10:11
    울동네 7000원 미용사 지정하고 커트하고 있습니다. ㅋㅋㅋ
    7번째는 무료 ㅎㅎㅎ
  • ?
    fishmul 2009.02.16 10:49
    ㅜ_ㅜ그저 눈물만..
  • ?
    madsen 2009.02.16 10:54
    머리하려고 나가려는 참이었는데...

우열아 고맙다....

저렴하게 함 가볼까 하다가 맘 접었다.... emoticon
  • ?
    매드카우 2009.02.16 10:55
    ㅎㅎㅎ..1주일만 참으세요..1주일정도면 봐줄만하게 자랄거예요..ㅋ
  • ?
    죵이 2009.02.16 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 귀두컷?ㅋㅋㅋㅋ 전우열 홧팅 -ㅅ-b
  • ?
    영호영구 2009.02.17 09:02
    영구클럽~들어갔다 나오면 다 영구된다는..
    똥쓰 2009.02.17 19:17
    미용실을 가야해 -_ -

자유게시판

Free Board