?

?

버럭길동 2008.04.30 16:20
    이야..이런 말도 안되는 낚시글을...
    당연히 -2000 Point겠지요^^
  • ?
    카이젤블루 2008.04.30 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케레니스 2008.04.30 16:20
    저는 그럼 길동님 삭발 사진 올려도 되나요 ?;;;
    버럭길동 2008.04.30 16:20
    바로 월권해서 1등급으로 해드리지요^^
    macmind 2008.04.30 16:20
    -3000점이면 카레니스님은 마이너스 됩니다. ㅋ
  • ?
    아니 님하;;; -3000이 두렵지않으심? ㅋㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    박씨 2008.04.30 16:20
    꺄~~~~아 손으로 얼굴까지 가리시는 센스...
    ^__________________^ 아 귀염네요.
    머리긴혀기 2008.04.30 16:20
    맥마인드님이 염장이나... 낚시에 능하시네요. 캬캬~~
  • ?
    수옥 2008.04.30 16:20
    추울때 콜라선전하는 곰도 있는데....
    그나저나 저 냥이 귀엽지 않습니까? ㅎㅎ 끝까지 얼굴을 안보여 주려고 하네 ㅋ
  • ?
    엄청 귀엽더라구요~ ㅋㅋ;;
    김판근 2008.04.30 16:20
    배를 한번깨물어주고싶어요...ㄷㄷㄷㄷ;;;;;;ㅠㅠ귀여워....
  • ?
    아영이 2008.04.30 16:20
    손이 너무 귀엽다 손만 따로 떼서 가지고 가고싶어 >_<
    손만 자르면 피가 쫙~! 헉! 무섭네요.... ㅠㅜ

글구 길떵님 진짜루 포인트 2000 빼면 어떡합니까? ㅠㅠ

빨랑 돌려주슈! 냉큼 돌려주슈! ㅎ
  • ?
    박씨 2008.04.30 16:20
    흐흐 왜그러셔쎄요 맥마인드님 ^^;;;;
  • ?
    유운流雲 2008.04.30 16:20
    ㅋㅋ 잼나요^^
  • ?
    noir 2008.04.30 16:20
    아 너무 귀엽군요.... 사람 같다는
    다래 2008.04.30 16:20
    역시 개와는 다르네요.......우리 시츄들은 옆구리도 잘 못 긁어서 효자손 사줬는데...
  • ?
    김재수 2008.04.30 16:20
    ㅋㅋ 여튼 간만에 즐겁게 웃고 갑니다. ^^
  • ?
    나누기 2008.04.30 16:20
    ㅋㅋㅋ 얼굴 감싸는거 사람 같아.. ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요