소식

일 그만뒀습니다.

?

?

ㅋㅋㅋ 기쁨은 나무면 배가 되고 슬픔은 나누면 반이 된다고 하던다가요. 그런 의미에서 ㅋㅋ 나눕니당.

짤린건지 그만둔건지 애매하지만 (애메인가요? 이제 한국말도 _ -)

참 세상에 드런놈들 많더군요.

참, 사회를 배워갈수록 왜이렇게 이기적이고 소인배밖에 없는지. .

아 ㅋㅋ

오늘 하루 종일 멍때리다 혼자 술한잔 걸치고 왔네요.

친구 사귈틈도 없이 열심히 했건만. '

ㅋㅋ 어디 말할대도 없고 그나마 저를 아시는 분은 심심한 위로를 보내주셨으면 좋겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 황당하고 어이가 없어서 _ -

이제 외국 생활도 신물이 나는데 한국에 갈까요?

P님이 하도 한국은 오지 말라그래서 _ - ;;;

군대문제도 있고.. 그냥 한국이나 갈까 .캐나다 에서 삐대서 시민권 딴다음에 한국이나 갈까 .

참 이건 ㅋㅋㅋ

젊을떄 할수 있는 고민인거 같습니다.

으아 억울합니다

아이씨

터키까지 와서 뻘짓한거 같기도 하고 느낀것도 많은데

암튼 심정이 복잡합니다.

_- 역시 모국이 최고인가요 모국이 그립습니다 . ㅠ ㅠ

돌아와서 허망한 마음으로 한국 취직자리를 알아봤는데_- 나오ㅓㄹ나론어ㅏㄹㅇ

아 몰라요 흥!~

아이고 모르겠다 헛소리 해서 죄송합니다. ㅋㅋㅋ ㅋ

• ?
    달섭 2011.09.13 06:41

미국으로 오세요.. 일 많습니다...

• ?
    한스 2011.09.13 06:43

영어는 하는데 _ -워크비자가 없어요.

또 미국은 워크비자 받기가 힘들다고도 들었구요 ㅠ ㅠ 혹시 아신느분 있으면 일좀 주세요 ㅠ ㅠ(글의 취지가 이게 아니었는데. .)

• ?
    .피. 2011.09.13 11:03

한스님 세상을 배워갈수록 이기적인 사람과 사기꾼이 많다는것을 느끼게 될겁니다.

한국에 오지 말라고 한것은 한국은 이 사기꾼들이 들끓기 때문에 오지 말라는 거예요.

무슨 좋지 않은 일을 당하신것 같은데. "뭐. 한두번 당한것도 아닌데.."라고 생각할때도 있을겁니다.

유연하게 넘어가는게 좋겠지요.

그래도 화이팅 해야죠!!

소라군 2011.09.13 11:47

사기꾼을 등쳐먹는 고렙사기꾼이 되자꾸나

훈공 2011.09.13 23:39

가능한 놀면서 일하는게 남는거라는 생강입니다. ㅋㅋ

크리드 2011.09.14 03:04

정말 어떠한 계기가 되던간에 살면살수록 극한 상황에 많이 부딪히게 되는게 현실이죠....

사기꾼과 이기적인 사람들은 정말 지겹게 나타납니다. 항상 고민과 결정의 연속이죠.

많이 힘드셨나보네요. 생각보다 다시 일어서는 건 어렵지 않습니다.

앞으로 또 부딪힐 상황에서 얼마나 의연하게 고민과 결정을 내리게 될까가 어렵죠.

기운내세요~ 저도 21세기 들어서 정말 무수히 많은 사기꾼와 싸이코패스들 많이 만났습니다. ㅎㅎ

덕분에 진골 골라내는 선구안도 많이 늘었어요~ 화이팅!

모션레스 2011.09.14 03:08

헛 ㅡㅜ 외국에서 고생이 많으시군요. 진짜 어딜가든 황당한 시츄만 많은듯합니다.

꼭 다시 일어나실수 있길 빌겠습니다.

-_- 그냥 매번 생각하지만 한국보단 외쿡이 좀더 좋은듯......합니다... 들어보면 말이죠

길동 2011.09.14 09:48

햇볕과 바람은 한쪽면만 들지 않습니다.

- 사구타 도요-

▦▦다래 2011.09.14 11:35

사람사는 곳은 다 똑같다고 생각됨...그래도 젊으니까 괜찮아! 다 사리가 되는 경험이고 재산이라고 생각하렴.

• ?
    에드워드 2011.09.15 12:30

심심한 유감을 표합니다.

한국, 캐나다, 미국 받고 싱가폴 하나 더!! 나의 꿈의 종착지 싱가폴ㅠㅠ

가치 2011.09.15 16:07

젊음은 돌도 삼킬 수 있을 만큼 건강하다쟎아요.

고국도 아닌 타국에서 배신감을 느꼈으니 얼마나 허탈하시겠어요..

그러나 현실을 받아들이시고 계획한 일 추진하세요.

전 보다 더 열심히 말이에요.

• ?
    체리보이즈 2011.09.15 22:49

힘내십시요.
    드러운것들, 재수없게 똥 밟았다고 생각하시고요. 열심히 하신만큼 그래도 실력이 많이 업되셨을거라 생각합니다.

그것들 위해서 일한게 열받으시겠지만 그냥 그러려니 하세요.

그런것들 제대로 풀리는 경우 본적이 없습니다.

참 사람이란것이 아무 이유없이 만날땐 참 좋은데, 자신의 이익이 걸리면 사기쳐먹을 생각만 하니 난감합니다.

저도 x같은 것 때문에 지금 소송중입니다. 소송이란게 정신건강에 참 않좋군요.

• ?
    풍류낭만한량 2011.09.16 21:11

저도 졸업하고 취직한 곳에서 좀 좋지 않았답니다. (물론 한국입니다만...) 정신적인 데미지가 장난 아닌거 같아요;;; 그래도 친구들이 금액 적게 큰 경험했다고;;;; 진짜 체리보이즈님 말대로 그 회사 사장도 제대로 풀리진 않았지요. 거의 파산;;;;

뭐 암튼!!! 요지는 힘내세요!!!(?)

자유게시판

Free Board