가을이 왔어요.

P.
?

?

바로 가을이 와버렸네요. 더워 죽겠는데
벌써 코스모스는 만발한 뒤에 씨앗을 까치고 있습니다.
해바라기가 피면 같이 찍으려고 했는데. 해바라기가 피니 코스모스가 벌써시들고 있네요
예쁘게피던 장미는 바빠서 잠깐 물을 안줬더니 어느새 꽃이 다 떨어져 버렸어요. ㅜㅜ
  • ?
    P. 2008.06.23 09:56
    씨앗 필요하신분은 말씀하세요. 해바라기(엄청커요 2미터 넘어감).금잔화.백일홍.코스모스.까마중(열매 따서 쨈만들어
    먹으면 엄청 맛있어요^^)
    정석 2008.06.23 09:56
    와우.. 시골의 한적함이 느껴지는 사진.. 그러나 시골에 사시진 않는다는거...
  • ?
    핑크팬더 2008.06.23 09:56
    나이들면 자연과 함께 할수 있는 곳에 살면서 자연을 벗삼아 살고 싶은게 꿈인데... 여유롭고 편안하게... 사진만 봐도 편안하네요.
  • ?
    PixelPlant 2008.06.23 09:56
    날씨가 너무더운데..어서 가을이 왔으면 좋겠습니다
    p.님 고양이 너무귀엽습니다~~요즘들어 강아지보다 고양이가 더 키우고싶네요~
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.23 09:56
    저도 언젠간 시골에... ㅎㄷㄷ~
  • ?
    박씨 2008.06.23 09:56
    마지막 고냥이 녀석의 표정이 압권이네요 ㅋㅋ
    전우열 2008.06.23 09:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 고양이는 겨울준비하나;; 먹을께 왜이리많은겨~~...ㅜㅜ;;
    부럽다 고양이.. 저희집은 쌀이 떨어져가네요..ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.06.23 09:56
    오호.. P님에게도 이런 면이 :)
  • ?
    장산도 2008.06.23 09:56
    와 +_+ 해바라기 아름다워요 ㅎ 좀 찌그러지긴 했지만;;
  • ?
    Dropzone 2008.06.23 09:56
    고양이 디게 귀엽다 ㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요