별거 아닌 강좌 방출

?

?

그동안 만들었던 동영상 강좌중에 모델링강좌 3편(이미 공개했던 것)과 재질 강좌 1편(미공개)을 공개합니다. 이 강좌는 언제든 무통보 삭제됩니다.

강좌의 저작권은 저에게있으면 어떠한 P2P 에도 노출되지 않기를 바랍니다.

http://webhard.co.kr

id : oinon
pw : 4dfans

너무 기대는 마시길.. 쉬운내용이니까요.
  • ?
    CharybDis 2008.06.07 23:23
    어이쿠, 감사합니다.
    달산 2008.06.07 23:23
    앗싸~~ ^^
  • ?
    찌질이 2008.06.07 23:23
    아~ 뭐부터 볼까요~ㅎㅎ
  • ?
    후루둥 2008.06.07 23:23
    고맙습니다.
  • ?
    환영그림 2008.06.07 23:23
    감사합니다
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.07 23:23
    잘 받아먹겠습니다. :-)ㅂ
  • ?
    ElasticMind 2008.06.07 23:23
    감사합니다~ +_+ 티스토리 엑스프레소 강좌도 잘봤어요 .
  • ?
    kodag 2008.06.07 23:23
    저는 다운받아서 압출풀려니까.. .mov파일이 손상되었다고 풀리지 않네요 ;;;
    아...
  • ?
    향초 2008.06.07 23:23
    감사합니다^^
    다래 2008.06.07 23:23
    정석님 ㄳ ㄳ ^^^*
  • ?
    kodag 2008.06.07 23:23
    감사합니다. ^^
  • ?
    하루하루 2008.06.07 23:23
    감사합니다.^*^
    김판근 2008.06.07 23:23
    오우..별게아니라니요!!! 감사감사 ^^ㅋ
    아트펜 2008.06.07 23:23
    감사합니다.. 이런곳에 좋은정보가 있었다니...^^;;
  • ?
    ogoon 2008.06.07 23:23
    저도 받았습니다. 이런 정보를 별게 아니라고 할 순 없죠^^

감사합니다.
    전우열 2008.06.07 23:23
    감사합니다 정석님.. 정석님의 목솔이 빠져봅시다..

ㅋㅋ 정석님은 지켜보고 있습니다. .ㅡ.,ㅡ)ㅋㅋ
    무한 댓글...ㅋ
  • ?
    하루하루 2008.06.07 23:23
    정말 멋진 팁입니다! 저도 초보지만 초보님들 보시면 매우 좋겠씁니다.
  • ?
    BB90020 2008.06.07 23:23
    이야~ 감사합니다!! 최고예요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    루마 2008.06.07 23:23
    감사합니다...
  • ?
    박씨 2008.06.07 23:23
    정석님 감사합니다.
  • ?
    EH7I 2008.06.07 23:23
    다운 받아서 지금 봤습니다. 친절한 목소리 ㅎㅎ 감사합니다~
  • ?
    자카레 2008.06.07 23:23
    정말 감사드립니다. 열공 하겠습니다.
    녹슨칼 2008.06.07 23:23
    다시 열공해야겠군요,,, 감사요^^
    바리끼리 2008.06.07 23:23
    아이팟 모델링 보면서 느낀점은 이거 하나보면 모델링은 끝났다란 느낌이 들더군요..

물론 여러 방식이 있겠지만...헐...굿...한마디로 베리굿^^

수고 많으셨습니다.
  • ?
    장산도 2008.06.07 23:23
    감사합니다 ^^
  • ?
    장현진 2008.06.07 23:23
    감사합니다~!!!
    irisoun 2008.06.07 23:23
    감사해요!!^^정석님~~
  • ?
    설민수 2008.06.07 23:23
    좋은자료감사합니다.
  • ?
    hosaeng 2008.06.07 23:23
    좋은자료감사합니다..
    근데 저는 너무초보라 기초툴사용법은 없나요???
  • ?
    rily 2008.06.07 23:23
    감사합니다..^^ 좋은 아침.
  • ?
    댈리 2008.06.07 23:23
    감사합니다~
  • ?
    푸헐헐 2008.06.07 23:23
    잘받아갑니당^^ 흡수!!!
  • ?
    고니 2008.06.07 23:23
    감사 합니다.^^ 몰라서 헤매던 것을 한방에 해결한 기분입니다.
  • ?
    저질토이 2008.06.07 23:23
    감사합니다~~ ^^ 정석님 강좌 신청해놨는데 곧 뵙고 많이 배웠으면 좋겠어요~
  • ?
    영호영구 2008.06.07 23:23
    감사합니다~
    가뭄에 단비가~ㅠㅠ
  • ?
    codecorea 2008.06.07 23:23
    thank you very 감사
  • ?
    뉴비jhon 2008.06.07 23:23
    우왕ㅋ굳ㅋ! 빅! 감사합니다~
    잊지않겠다...
  • ?
    모카골드 2008.06.07 23:23
    땡큐용.. ^^*
  • ?
    띠리지 2008.06.07 23:23
    아흐 감사합니다~~~~
  • ?