?

?

http://news.empas.com/show.tsp/cp_ns/20080425n10152링크 사진 보시고요.

개인적으로는,
지난 대선, 총선때는 아무래도 1위 달리는 것들이 너무 어이가 없어서, 그나마 준하는 것들 찍는다고 하긴 했는데...
다음 번엔 확실히 지지해드리겠습니다.
많이 존경합니다. 꾸준히 분발하시기 바랍니다.

지도부까지 총사퇴한다고 하더군요.
확실히 비교되지 않을 수가 없네요.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    P. 2008.04.26 10:05
    카이젤님 이런거에 신경쓰시면 뇌의 건강이 악화됩니다.
    앞으로 정진하시면 초능력단계까지 기대해볼순 있겠지만. 역시 건강애 해롭습니다
  • ?
    카이젤블루 2008.04.26 10:05
    저도 정치 나부랭이 따위, 내 한몸 건사하기도 바쁜 마당에, 신경 안쓰고 살았으면 너무나 좋겠습니다만...
    워낙에 막장 개념 가진 것들이 설쳐대니 저 같은 사람까지 관심을 갖게 만들어주는군요.
    삶의 가장 기본적인 것들까지 무개념으로 점철하려고 하니, 어찌 맘이 놓이겠습니까... 에휴...
    전우열 2008.04.26 10:05
    저도 문국현 의원님 좋아해요..ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요