?

?

소니와 마크 웹 감독의 리부트 작, 어메이징 스파이더맨, 두번째 트레일러가 공개됐네요.

기대를 훨씬 뛰어 넘는구나~~~
마크 웹 감독 연출력 좋네요.

이번 스파이더맨은 원작을 거의 따라가는 듯 합니다.
자체 생산(?)이었던 거미줄도 웹 슈터가 등장하고, 원작의 여친 '그웬 스테이시'역의 엠마 스톤, 엄청 이쁘네요. :)
그리고 이번 리부트 시리즈 첫번째 상대, 리저드 맨이군요~

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

아오이소라군 2012.02.08 17:06

어벤져스에 합류했으면 하는 바램...
    그노무 저작권땜시 ㅎ

• ?
    카이젤블루 2012.02.08 17:15

'피터 파커'역의 엔드류 가필드도 우려했던 것보다 훨씬 잘 어울리는 것 같아서 안심이라능.

• ?
    영채신 2012.02.08 21:46

안심보다는 꽃등심

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요