World Builder (Short Film)

?

?

여기에 소개됐었나 아닌가 기억이 안나 가물가물한데 말이죠.

영화, 스타워즈와 킹콩, 로스트 등의 드라마와 각종 CF의 VFX에 참여한 Bruce Branit의 단편입니다.
마지막에 크레딧에도 흐릅니다만, 광파와 디지털 퓨전, 델 시스템이 사용됐네요.

보시죠.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    한스 2010.05.16 17:38
    오 신기하네요 .

• ?
    너머야 2010.05.16 18:40
    오오오.....
    소라군 2010.05.16 19:59
    오오 완전 멋지다
    아테니스 2010.05.16 22:38
    한시간만에 저걸 다 모델링하고 재질설정하고 렌더링 해줬다니.. 타고났나요!?!? 브라보!!! C4D쓴듯^^;;;
    농이고요.. 멋지군요
  • ?
    시간 2010.05.16 23:51
    저시간 마감시간이군염...
    케레니스 2010.05.17 02:17
    요고 좀 쩌는데요 ;;;; 재미나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    길동 2010.05.17 03:18
    이런 구닥다리를 또 올리는 이유는 뭔가?..
    카이젤.......많이 녹슬었어...
  • ?
    워니 2010.05.17 10:22
    길동님 더 멋진 걸로 부탁드리겠습니다~~!
    emoticon
  • ?
    카이젤블루 2010.05.17 10:38
    다른 커뮤니티를 돌아다녀서 근가벼... 여기만 다닐땐 안그랬는데 -_-);
    미라클머신 2010.05.17 04:46
    ㅋㅋㅋ좋은데요~
  • ?
    유재남 2010.05.17 08:54
    예전에 보았던 영상이긴 하지만, 다시 봐도 멋지네요 ^^
  • ?
    요원009 2010.05.17 15:35
    좋은 작품 감사합니다.^^
  • ?
    지례 2010.05.17 20:42
    잘봤습니다! 감사해요~!!
  • ?
    헤루밍 2010.05.21 12:47
    잘봤습니당~
  • ?
    프라이맨 2010.05.24 23:33
    마지막이 참 쓰라린 여운이 남네요..참 잘만든 작품입니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요