?

?

the... 빡새.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

페이스북 지인의 지인의 담벼락인데 썸네일만 보고 웬 조류 도감인가 했더니...
네쇼널 지오그래픽... 빡새, 실리다... 큭큭;;;

참 오랜만에 이런 센세이션을 일으키는 게임 캐릭터인듯... ㅋㅋㅋㅋ;

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

길동 2011.05.06 08:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이™ 2011.05.06 09:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎ ^<>^
    오즈 2011.05.06 10:05
    실존하는 녀석이었나! 역시 내쇼날 분들은 못찍어 내는게 없네요 ㅎㅎ
    나중엔 돼지잡는 사진까지 나올지도 ㅎㅎ
  • ?
    단듀라인 2011.05.06 11:09
    빡새...ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠순난장판 2011.05.06 11:14
    실제 존재했군요...ㅎㅎ
  • ?
    임갬 2011.05.07 09:24
    와 있었구나..ㅋ

• ?
    싸코 2011.05.07 10:58
    아 귀엽다 ㅋㅋㅋ 앵그리버드 소리가 넘 귀엽다는ㅋㅋ
  • ?
    죵이 2011.05.08 13:18
    귀엽군요 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요