?

?

어제 발표된 R15의 새로운 베벨 툴입니다.
어메이징한 자유도가 부여됐어요!!! ㅋㅋ -_- b

5분여 타임랩스 영상입니다.

아이 씐나!!!

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    술독 2013.07.24 16:58

바벨만으로 천지창조할 기세군요 ㅎㅎ

비생 2013.07.24 16:59

전지전능 막강 베벨 무한자유도로군요!!!

놀라울따름!!! >.<

• ?
    갑팅 2013.07.24 17:07

엄청 편하겠네요 

정호 2013.07.24 17:50

베벨을 자유로이 다룰수있는자 모델링의 제왕이 되겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

묵구 2013.07.24 17:54

매우우 기대중 입니다. 베벨느님이 어서 빨리 나오셨으면..ㅋㅋ

붓꽃 2013.07.24 18:05

자유도가 놀랍네요.

• ?
    소니스타일러 2013.07.24 18:19

모델링하기 많이 편해지겠네요~^^

아트팬 2013.07.24 19:14

켜~~~~ 좋다!!!...^^

루시드폴 2013.07.24 19:19

베벨을 위해 버젼업했다고 해도 과언이 아닐정도네요. 기대!

• ?
    송온민 2013.07.24 19:39

파티클 이랑 uv빼고 만족중입니다

특히 베벨과 렌더링 개선 뽜이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    아토 2013.07.25 04:48

와우~~ 좋구나~!!^^ 짱!

• ?
    가케군 2013.07.25 08:39

저정도로 베벨 잘 다루려면 속성에 대한 이해가 완벽해야겠네요 ㅎㅎ 나중에 베벨모델링 강좌도 나오겠어요

• ?
    에드워드 2013.07.25 19:47

어떻게 면이 안깨지고 저렇게 되는 건지... 신기합니다.

• ?
    초사 2013.07.26 01:55

오~~ 예전에 모서리 살짝 꺽김을 한방주고 부드럽게 처리하려고 엣지 베벨주면 동일 간격으로만 베벨되어 길이가 다른 모서리에서는 일일이 다시 한쪽을 벌려줘야 했는데 지금 영상에서 잠깐 나온 부분에서 스스로 길에 맞게 조정해주네요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요