?

?

AUDI R8 with IronMan [HD] from maxmotion on Vimeo.

OLYMPUS PEN [HD] from maxmotion on Vimeo.

안녕하세요.
가입인사 겸 포폴용으로 만든 영상두개 올립니다.
부족한 부분이 있더라도 너그럽게 봐주세요^^;

비록 C4D로 만든 작업물은 아니지만 (maya로 작업)
C4D에 대해 관심이 많아서 시포디그룹에 눈팅만 하다가 이렇게 가입하고 올리게 되었습니다.
자주 들러서 C4D공부도 차츰 시작해 보려합니다.
 좋은 강좌도 많고 잘하시는 분들도 많던데 잘부탁드려요^^;

개인홈페이지    www.maxmotion.co.kr

TAG •

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요