Next-Gen iPad Keynote.

?

?

올해도 변함 없는 시간이 돌아왔습니다.

3분 남았습니다.

팀 쿡의 뒤에서 뭐가 나올까요?

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    카이젤블루 2012.03.08 03:16

iOS가 오늘 업데이트 가능해지는군요.

5.1 입니다.

음성인식 커맨더인 Siri 가 일본어 지원이 추가됐습니다.

• ?
    카이젤블루 2012.03.08 03:28

차기 아이패드는 역시 레티나 디스플레이입니다.

인치당 264픽셀.

• ?
    카이젤블루 2012.03.08 03:29

A5X 쿼드코어 입니다.

게임 끝났네요;;;

• ?
    현기훈 2012.03.08 03:32

짜증나네요 잠이나 잘껄

이상 아이패드2 사용자의 한탄이엇습니다 ㅋ

• ?
    현기훈 2012.03.08 03:33

아 결국 4g LTE도 지원하네예 ㅋ 통신사들 신났겟구만

• ?
    카이젤블루 2012.03.08 03:36

CPU 듀얼, GPU 쿼드, 1080p 녹화, 4G LTE 지원.  ㅎㄷㄷ;;;

• ?
    현기훈 2012.03.08 03:40

가격그대로 꺄아 아이패드2 중고 폭락하겟네요

• ?
    카이젤블루 2012.03.08 03:44

한국은 여전히 1차 출시국 제외. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문어 2012.03.08 03:50

대박이군요... +_+;

삼성이 아무리 날고 기어봐도 CPU와 OS를 자체적으로 만들지 못한다면,

전략적으로는 절대로 애플을 이길 수 없어 보입니다.

디프레임 2012.03.08 09:28

역시 애플이네요....역시....아이폰 5는 언제쯤 나올까요/////3GS가 점점 맛이가고있는데 ㅠㅠ

모션레스 2012.03.08 10:08

흠 아이패드는 고려대상 밖이였는데 갑자기 떙기기 시작한다...

크리드 2012.03.08 22:42

드디어 아기다리고기다리 던 것이 왔구나.. 조금만 더 참자!!!!!  아이패드 가방만 먼저 사놓구 한참을 기다리고 있는 중인~~~ ㅎㅎ

• ?
    다이쿤 2012.03.08 23:20

아버지는 아이패드1, 마눌님은 아이패드2, 어머니는 이번 생신때 뉴 아이패드~

전 이번에도 쓰던 맥북프로나....ㅜㅜ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요