엄마가 안아줄께.

?

?

유튭에서 굉장한 화제를 불러 일으켰다길래 뭔가 했더니...
끄어억.......

고양이라는 생물은 도대체.... 흐억.... 귀엽... ㅠ_ㅠ)d

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

조O1 2011.05.29 09:17
    정말 귀엽네요~~~ ^^
    소라군 2011.05.29 10:23
    애 목이 팍 꺾였는데.......
  • ?
    단듀라인 2011.05.29 11:56
    아궁 정말 귀엽네요. 저도 하나 기르고 싶은데 애완동물 기르려면 애 하나 키우는 돈이 드간다는...ㅠㅠ
    좐느 2011.05.29 15:34
    진짜 귀엽네요. >_<고양이는 신기하게 사람자세를 다 취해요;유연해서 그런가.ㅋㅋ
  • ?
    비스 2011.05.30 01:45
    하악 아메숏인가요 하악하악
  • ?
    푸른 2011.05.30 12:11
    사랑스럽네요~ 다시 키우고픈데요~
  • ?
    땡굴 2011.05.30 12:50
    흐뭇~해 지는 영상이군요. ^^
    블랙나다 2011.05.30 14:01
    저희집 고양이는 털토해낼때 그렇게 예쁠수가 없답니다!!ㅎ
  • ?
    가디언케이군 2011.05.30 16:31
    오........진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
    부활큰타이거 2011.05.30 17:09
    전 새끼고양이가 죽는건줄 알았네요;;;
    호읻호읻 2011.05.30 18:08
    끄어어어.....귀엽...
  • ?
    쌩기 2011.05.31 11:46
    귀엽다우 ㅎㅎ 우리집나간 강쥐 생각나는 ㅠㅠ
  • ?
    젊은2 2011.06.01 11:07

어우 귀여워라 대박....

애기 고양이가 입벌리고 손 움직이는건 무슨 꿈을 꾸고 있을지 궁금하네요

• ?
    몰래맹근거 2011.06.05 21:04
    ㅋㅋㅋㅋ 고양이나 사람이나 .. ㅋㅋ

똑같네요 ㅋ
  • ?
    임금 2011.06.09 17:08
    저건 사실 끌어안아주는 건 아닌데,,, 고양이키우는 분들은 저런 광경을 잘 아실 듯,, 그냥 자다가 기지개키는 거임. ㅋ
  • ?
    마카롱 2011.06.09 20:32
    자취하면 고양이를 꼭..키우겠어요
  • ?
    켄트똑딱이요 2011.10.01 22:55

아...사람이 안볼땐 두발로 걸어다닌다더니.

• ?
    리틀램브란트 2011.10.04 16:33

와 정말 귀엽네요~ 사람하고 같아요 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요