자유

설 연휴 즐겁게 보내세요^^

?

?

60년 만에 한번 있는 흑룡의 해라더군요.

올해는 씨네마포디한국유저 모든 분들게 길운이 따르길 바래요.

새해 시작의 각오 만큼 연말에 보람있는 결실을 맺기 바랍니다. 

TAG •

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

Atachment
첨부 '1'
    레몬블루 2012.01.21 16:00

큐알코드가 ~~ 오~~

가치 2012.01.24 14:04

레몬블루님 새해 복 많이 받으세요^^

길동 2012.01.25 09:37

올해는 정권교체가 가장 중요합니다.

여러분의 밥줄이 걸려있습니다.!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이들 받으세요~

가치 2012.01.26 00:31

건강한 정치 환경이 중요합니다.

올 해는 통장잔고가 없어지고 불룩한 통장이 되길 바래요, 길동님~!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요