?

?

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

머리긴혀기 2009.02.02 10:13
    벼개나...  방석, 식탁등으로도 사용 가능한 파나소닉의 터프북이..  나왔군요...
    일만 있으면 집에 거의 못들어가시는 박씨님에게 추천합니다.   

요즘 세태가 험악한데...
    호신용으로도 좋을 듯 싶습니다.  ^^    

3월에 네할렘 제온을 채용한 맥프로 새모델 나오겠군용..   ^^
    메모리도 DDR3로 갈텐데...     과연...     서버용 DDR3는 어떻게 나오는 건지.. 궁그음해집니다.  ^^
    2소켓 제온이 채택될텐데...
    그럼 칩이 2개가 필요하고.. 대강 칩하나에 200만냥..  칩만 4백만냥..   ㅎㄷㄷ
    전우열 2009.02.03 01:14
    1.5 테라 가격 좋군요..ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요