?

?

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

머리긴혀기 2009.02.10 12:18
    불황은 불황인가요?   별다른 소식은 없군요.

삼보 루온이 시장에선 푸대접 받고......
    아이맥에 영향을 주고 지금은 완전히 형태가 바뀌었는데...  
    아이맥 영향으로 비슷한 형태의 컴퓨터가 나오는군요.

그런경우 간혹 나오네요.  
    BMW 5시리즈 수석디자이너가..    대우 리오던가 레조에서...   영감을 받았다고 인터뷰 하던데..

키몬다의 40나노급 DDR3 발표도...  정작...
    50%이상 생산을 담당하던 공장 폐쇄로 빛을 잃은 기사군요.
    양산을 못할 가능성이 농후합니다.
    저걸 양산할려면 라인을 업그레이드 해야할텐데...  
    파산 신청한 회사가... 그럴 수 있나 모르겠군요.

삼성과 하이닉스가 이미 40나노급 DDR3를 하반기부터 양산한다고 발표했지요..
    삼성은 46나노 하이닉스는 44나노저...

젠2 그래픽 카드들이 쏟아지는군요.
    앞으론 보드를 구입할 때 젠2 슬롯을 체크해야겠네요.    ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.10 13:33
    쿼드코어 S버전 상당히 관심이 올라가네요. 소비전력이 64W ㅎㄷㄷ~
  • ?
    라즈베리 2009.02.10 21:57
    페넘2 X3 BE도 나오는군요...ㄷㄷ;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요