?

?

Orba Squara의 "GRAVEL" 뮤직비디오입니다.

Orba Squara는 뉴욕 기반의 싱어송라이터  미치 데이비스(Mitch Davis)의 활동무대라고 하네요.

이 뮤직비디오의 특징은 실사와 그래픽의 완벽한 궁합?이라 하겠죠.ㅎ-

스테티캠으로 촬영한 것을 3D 트랙킹 소프트웨어로 따서 일러스트작업으로 씌웠는데,

작업은 힘들었겟지만 보는 사람은 즐거우니 그게 디자이너의 보람아니겠습니까^^

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

평범한나 2012.02.16 09:36

와~이런건 어려워여???

재미있네여..ㅋㅋㅋ 음악도 좋고 분위기도 좋고~ 여자분 몸매가....이..뻐!!ㅋㅋㅋ

근데..저 얼굴..좀...무셔...

가치 2012.02.16 21:46

얼굴이 포인트인테..ㅋㅋ

• ?
    젊은2 2012.02.17 13:04

우와 노래도 좋고 영상도 좋네요. 새 두마리가 있어서 그런지 로맨틱하게 느껴져요

가치 2012.02.17 20:35

곳곳에 오브젝트를 심어놔서 보는 즐거움을 더해주는 것 같아요^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요