?

?

회사에서 redshift를 구매하려는데 영어를 너무 몰라 구매하기 힘드네요.

그래서 혹시 정품으로 구매하신 분들께 여쭈어보려합니다.

https://www.redshift3d.com/buy

위에 링크된 페이지에 나와있듯이 Node-locked와 Floating의 차이점을 알고 싶습니다.

• ?
    송온민 2019.04.09 13:55

제가 구입해서 쓰고있는데

전 Node-locked를 쓰고있어요

Node-locked 기준으로 한 컴퓨터당 렌더러를 하나만 쓸수있는데

라이센싱 툴을 통해 다른 컴퓨터에서도 쓸수있습니다

평소 쓰던 컴퓨터에서 라이센싱 툴을 통해 액티베이트를 해제하고 다른 컴퓨터에서 액티베이트해서 쓸수 있어서

동시에 두 컴퓨터에서 레드시프트를 못 돌리는방식입니다

그런데 아마 Floating은 동시에 여러대에서 돌릴수 있는 것 같습니다

저는 Floating은 안 써봐서 잘은 모르겠네요 ㅎㅎ

• ?
    둘째유니콘 2019.04.09 15:48
    네~답변 정말 감사드립니다~!!!엑스파티클은 라이센스하나당 PC한대밖에 작업을 못하는 대신 다른 PC에서 팀랜더는 돌리수 있어서 '레드쉬프트 Node-locked'도 그런방식인줄 알았는데 아니였군요~정보 너무 감사드립니다~^^이번에 Maxon에서 인수했다고 하니 더 구입하고 싶어지네요~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요