자유

오두막2 테스트 영상 입니다

?

?

일이 있어서 오두막2(Canon Eos 5D Mark 2) 를 렌탈 했습니다. 리그는 TILTA

촬영 당일 전 사용법을 익히고자 사촌 동생들을 대리고 이것 저것 찍어 봤습니다 ㅋㅋ

이왕 찍은거 설날 가족과 친척들이 모두 모이신 자리에서 잊지 못할 추억의 영상을 선물해 드렸습니다.

리그가 생각보다 무거워 시껍 했습니다

TAG •
  • ?
    기명주 2012.01.29 13:17

좋아요!

• ?
    크레파스의꿈 2012.01.29 14:04

애들 귀엽네요 ㅎㅎ

• ?
    종현 2012.01.29 16:44

이야 멋집니다.. 저도 가지고있는 카메라를썩히면 안되는데..

• ?
    울프데일 2012.01.29 18:40

오미 오두막탐나내요 ㅎㅎ

머리긴혀기 2012.01.29 22:05
    리그들 원래 무거워요.  ^^
    왠만하면 괜찮은 삼각대에 투자해야저.  삼각대는 10년 넘게 씁니다.

개인적으로 영상 자체는 7D가 조금더 괜찮구요.  (아마도 코딩이 약간 더 개선된 듯 싶어요)
    오두막도 영상은 1대1 로 찍히는 것이 아니거든요.
    알파77도 아주 괜찮습니다.
    오두막은 이제는 넘 오래된 기종이저.

그리고 DSLR 영상들은 카메라 자체보다 괜찮은 렌즈들의 향연입니다.
    한마디로 렌즈빨이저..   ^^
  • ?
    동의대아트킴 2012.01.31 10:43

저두 7D가 더 끌리던대 ^^

집적 사용해 보니 렌즈빨을 많이 받는것 같습니다.

알파77도 한번 알아봐야 겠습니다.^^

감사합니다 ^^

은파란 2012.01.30 02:09

600d 번들렌즈로 쭈뻣거리고 돌아다니는 저로썬 그저 부럽습니다 ㅎㅎ

평범한나 2012.01.30 09:44

와~멋집니다^^

진짜 멋져요!!! 오두막이던 뭐던 연장은 주인을 잘 만나야죠~^^

저 오두막은 임시긴 하지만 주인을 잘 만났네여~

ㅋㅋ사촌동생들의 쑥쓰러운 듯 혼신을 담은 연기 잘 봤습니다~^^

• ?
    동의대아트킴 2012.01.31 10:46

아하하... ㅋ

저때문에 애들이 고생이 많았지요 ㅋ

오두막이 하두 좋아서 제가 막 찍어도 잘 나오던걸요? ㅋㅋ

아직 많이 사용해봐야 겠습니다 활용면에서 배울께 많습니다.

감사합니다. ^^

• ?
    워니 2012.02.02 08:30

뭐야 이 사촌들.... 신동인가 +_+;;; 

음악적 재능이 완전 부러워요~ 영상도 잘 봤습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요