?

?

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

길동 2009.04.06 10:48
    엘쥐가 한건 했군용~~~~~~~~~~~~
    머리긴혀기 2009.04.06 11:11
    에이조 56인치...  필립스 2.35대1 TV와 같이..     필름 작업자들이 사용하겠네요..

제온 칩셋들을 보니..     아직 맥프로가 최상위 기종이 안나온거네요.     
    아마 적당한 시점에 4코어 모델이 없어지고..  최상위 기종이 나올 듯 싶군요.
    쿼드로 Fx-5800을 옵션으로 가지고 나올 것 같습니다.

A당에서 아직 5800에 대응하는 모델을 내놓고 있지 않은데..
    언제나 나올지..  아직 A당은 컨슈머 시장에.. 집중 하고 있어서..   ^^
  • ?
    moveon 2009.04.06 11:54
    웨스턴 디지탈이 실리콘 시스템즈를 인수했군요, 유용한 정보 감사합니다.
  • ?
    noir 2009.04.06 13:05
    어~~~헉~~~~ 슈퍼탈렌트 SSDdrive 죽음이군요.....
    이제 HD 편집도 걍 껌인 시대로 접어 드는거군요.....
    melt.studio 2009.04.06 13:48
    초소형hd캠코더가...급 땡기내요-_-;; 요즘 사고 싶다는 생각을 많이 했는데..ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2009.04.06 13:57
    저거 쓸바엔 차라리 Sanyo Xacti HD2000 이 훨씬 나을겁니다.
    머리긴혀기 2009.04.06 14:21
    산요던 머던 비슷비슷한 제품이 많이 있습니다.
    삼성 HMX-R10   비슷할겁니다.
    일단 센서 크기를 생각하면 삼성 게 젤 좋아 보입니다.  ^^
    직접 TV 연결해 놓고..  보시면서 선택하세용..

아무리 그래도 이부류는..     장난감이저.     ^^

제대로 편집하려면 2번 변환해야하는..  불편함..   ^^
    머리긴혀기 2009.04.06 14:28
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=1967jk&logNo=20064764217&widgetTypeCall=true
  • ?
    디반장 2009.04.06 15:16
    안텍이 드디어 새로은 케이스를 ,,  그런데 디자인이 별루 맘에 안드네요 내부도 좀 봤음 좋겠어요 .. 가격이 .. 비싸네요
    좀있음 웬디 SSd 나오겠군요 .. 제발 좀 싸졌음 좋겠고 . 프리징 해결됐음 하는 바램입니다

좋은 기사 잘 보고 갑니다 ^^  emoticon
  • ?
    김재수 2009.04.09 15:01
    음.. 디아3 언제쯤 나올지..

무척 기대하고 있습니당 ^^
  • ?
    장현진 2009.04.14 04:18
    으아~모니터 사야하는데 돈만 있다면 에이조로 가고싶네요.
    돈만 있다면...ㅡㅡ;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요